Crostata con farina di castagne, ricotta e cioccolato
Ingredienti
6
Frolla:
Ripieno:
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura50 min
- Impastare velocemente e porre in frigo per 30 minuti.
Accendere il forno a 175 gradi.
Foderare una teglia apribile diametro 24 con carta forno. - Stendere 3/4 di frolla sul fondo della teglia, sbriciolare i biscotti.
- A parte mescolare con le fruste ricotta, zucchero, uovo e cioccolato, versare il composto sopra ai biscotti, e con la restante frolla ho fatto un cordoncino tutto attorno e il reticolato sopra.
Infornato per circa 40 minuti. - Variante ripieno:
Sopra ai biscotti sbriciolati , mettere crema pasticcera intiepidita e cioccolato a scaglie. - Scaldare il latte con metà zucchero, mescolare, il resto dello zucchero con farina e amido, versare un pò di latte caldo, mescolare poi versare i tuorli e il resto di latte, portare a densità.
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