Ravioli di farina di castagne con pancetta, ricotta e mirtilli
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Ecco un piatto non difficile e di grande gusto! Potrebbe essere un'alternativa valida ai raviolis delle feste.
Ingredienti
10
1) per la sfoglia:
2)per condirerosmarinoburro:
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura8 min
- Impastare la sfogliata dei raviolis, con le farine, le uova ed il sale.
Lavorate il bene e lasciate riposarla una metà ora. - Nel frattempo battete la ventresca fine e la lavorate con ricotta e la grana della pianura del Po.
- Sistemate di sale e pepe e, come ultimo, aggiungeteci i mirtilli, che dovranno mescolarsi, senza rompersi interamente.
- Fare riposare in frigorifero impastati. Lo estendete in seguito si sfoglia con lemattarello (a gusto il mio non molto sottile).
- Fare biglie con il miscuglio dello scherzo e preparate i raviolis, poiché vi piacciono.
- Bollite circa i 7-8 minuti, e condite con burro fuso aromatiséavec del rosmarino e, per decorare, disporte alcuni mirtilli qui e là.
- Non mettete pas d' altro condimento, ma fare al vostro piacimento. Vengono circa 50 raviolis con queste quantità.
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