Petitchef

Crepes soffici alla farina di castagne e ricotta, con kaki e marrons glacés

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
farina di castagne circa 3-4 cucchiai

farina bianca 2-3 cucchiai scarsi

ricotta, circa 90 g.

latte, tanto da rendere l'impasto cremoso ma non troppo liquido

Preparazione

  • Scaldare una padellina da crepes unta di burro e fare le crèpes, mettendo una mestolata di impasto per ogni crèpe.
  • Servire con la polpa di kaki e un marron glacé.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 golose ricette da preparare con la farina di castagne12 golose ricette da preparare con la farina di castagneDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota