Tagliatelle fresche ricotta e castagne

Tagliatelle fresche ricotta e castagne
Portata principale
facile
1 h 40 m
469 Kcal

Andate a concedersi con questo piatto tagliatelles freschi ricotti e castagne! Provare a fare ne da voi e voi va a vedere che vi non lo rimpiangerà perché è un eccellente piatto!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 10 m
  • Sciacquare le castagne con l'acqua ed asciugate i Metttez gli in una marmitta col latte ed il rosmarino, poi metterli ad ebollizione per circa l'una a fuoco basso. Successivement,égouttez le castagne e riservare la metà per decorare alla fine.
  • Picchiare la metà restante fino ad ottenere un purè e versatela in un pâté.
  • Tra tempi fare sciogliere il burro, aggiungete poi e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti per ridurre il liquido, infine pepare, spegnete la fiamma e lasciate la preparazione raffreddarsi.
  • Incorporate il purè di castagne, ricuocere la mescolanza. La mescolanza dovrà risultare molto cremosa.
  • Tra tempi cuocere i tagliatelles al dente che erano cotte una volta con le brecce saltare nella salsa di castagne per circa un minuto.
  • A questo punto condite col Parmigiano Di Reggio.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 468Kcal
  • Carboidrati: 33.8g
  • Lipidi: 25.8g
  • Grassi saturi: 16.6g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCaro83lina

Domande

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