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Tagliatelle fresche ricotta e castagne

Andate a concedersi con questo piatto tagliatelles freschi ricotti e castagne! Provare a fare ne da voi e voi va a vedere che vi non lo rimpiangerà perché è un eccellente piatto!

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 h 10 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciacquare le castagne con l'acqua ed asciugate i Metttez gli in una marmitta col latte ed il rosmarino, poi metterli ad ebollizione per circa l'una a fuoco basso. Successivement,égouttez le castagne e riservare la metà per decorare alla fine.
  • Picchiare la metà restante fino ad ottenere un purè e versatela in un pâté.
  • Tra tempi fare sciogliere il burro, aggiungete poi e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti per ridurre il liquido, infine pepare, spegnete la fiamma e lasciate la preparazione raffreddarsi.
  • Incorporate il purè di castagne, ricuocere la mescolanza. La mescolanza dovrà risultare molto cremosa.
  • Tra tempi cuocere i tagliatelles al dente che erano cotte una volta con le brecce saltare nella salsa di castagne per circa un minuto.
  • A questo punto condite col Parmigiano Di Reggio.

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