Tagliatelle fresche ricotta e castagne

Andate a concedersi con questo piatto tagliatelles freschi ricotti e castagne! Provare a fare ne da voi e voi va a vedere che vi non lo rimpiangerà perché è un eccellente piatto!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 10 m
- Sciacquare le castagne con l'acqua ed asciugate i Metttez gli in una marmitta col latte ed il rosmarino, poi metterli ad ebollizione per circa l'una a fuoco basso. Successivement,égouttez le castagne e riservare la metà per decorare alla fine.
- Picchiare la metà restante fino ad ottenere un purè e versatela in un pâté.
- Tra tempi fare sciogliere il burro, aggiungete poi e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti per ridurre il liquido, infine pepare, spegnete la fiamma e lasciate la preparazione raffreddarsi.
- Incorporate il purè di castagne, ricuocere la mescolanza. La mescolanza dovrà risultare molto cremosa.
- Tra tempi cuocere i tagliatelles al dente che erano cotte una volta con le brecce saltare nella salsa di castagne per circa un minuto.
- A questo punto condite col Parmigiano Di Reggio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 468Kcal
- Carboidrati: 33.8g
- Lipidi: 25.8g
- Grassi saturi: 16.6g
- Proteine: 20.3g
- Fibre: 8.1g
- Zucchero: 8.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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