Gelato alla ricotta

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.02Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Montare con il mixer ad immersione latte e zucchero, unire poca alla volta la ricotta e mixare bene ad ogni aggiunta. Porre in frigo 3 ore.
- Riprendere e unire la panna, versare in gelatiera e dopo 30 minuti avrete un super gelato morbido, cremoso, vellutato.
- Il sapore è piuttosto neutro quindi si abbina bene con tutto quello che volete.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 482Kcal
- Carboidrati: 49.9g
- Lipidi: 26.9g
- Grassi saturi: 18.8g
- Proteine: 9.4g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 49.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!