Petitchef

Gelato alla ricotta

Dessert
4 porzioni
15 min
30 min
facile
469 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montare con il mixer ad immersione latte e zucchero, unire poca alla volta la ricotta e mixare bene ad ogni aggiunta. Porre in frigo 3 ore.
  • Riprendere e unire la panna, versare in gelatiera e dopo 30 minuti avrete un super gelato morbido, cremoso, vellutato.
  • Il sapore è piuttosto neutro quindi si abbina bene con tutto quello che volete.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Calorie: 469Kcal
  • Carboidrati: 54.3g
  • Lipidi: 23.4g
  • Grassi saturi: 15g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 53g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 24
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gelato fatto in casa senza gelatiera
Gelato fatto in casa senza gelatiera
8 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5
Ricetta Gelato al mango senza gelatiera
Gelato al mango senza gelatiera
6 porzioni
14 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Gelato fatto in casa - yogurt e lampone
Gelato fatto in casa - yogurt e lampone
6 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose! Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota