Cornbread - muffin di mais

Stuzzicherie
facile
30 min

Avete mai sentito parlare di cornbread? Io l'ho sperimentato oggi a pranzo ed ho subito voluto riproporvi questa ricetta...davvero sfizioso e perfetto per i vostri aperitivi. Un tocco di cucina internazionale...questa volta di origine americana.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Sciogliamo il burro in un pentolino, senza farlo scaldare. Prendiamo una ciotola e mischiamo tutti gli ingredienti, lasciando fuori il mais. Mescoliamo fino a raggiungere un composto omogeneo.
  • Prendiamo una teglia da forno, in questo caso ho scelto quella da muffin per avere delle monoporzioni, ma potete utilizzarne una da dolce.
  • Inforniamo quindi ad una temperatura di 200°C per circa 20 minuti, posizionando la teglia nella parte superiore del forno.
  • Il cornbread sarà pronto quando avrà raggiunto una colorazione dorata.

Vota questa ricetta

PentagrammiDiFarinaPentagrammiDiFarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: