Muffin integrali con prugne
Oggi vi proponiamo dei muffin speciali. Volete provarli anche voi? Seguite il semplice procedimento spiegato passo a passo
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.07Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
Setacciamo la farina integrale e la disponiamo in una ciotola capiente. Prendiamo 12 prugne denocciolate e le tagliamo a piccoli pezzi.
- Le mescoliamo assieme alla farina. Aggiungiamo il lievito per dolci, lo zucchero di canna, 1 presa di sale, le uova, il burro ed il latte.
Mescoliamo bene. Riempiamo i pirottini ed inforniamo a 180° per 20 minuti. Lasciamo raffreddare. Spolveriamo con dello zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 660Kcal
- Carboidrati: 88.6g
- Lipidi: 24.8g
- Grassi saturi: 14.9g
- Proteine: 14.7g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 39.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta