-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di mais
-
Ricetta con mais e pani
-
Ricetta con sesamo
-
Pane al mais e semi di sesamo
Pane al mais e semi di sesamo
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.52Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
-
Impasto e lievitazione nella macchina del pane. Totale 2 ore.
-
Attenzione dosare il latte lentamente, perchè dipende sempre da quanto assorbe la farina.
-
Riprendere l'impasto e senza reimpastarlo, prelevare dei pezzi da circa 70/80 gr l'uno.
-
Porli nella placca del forno foderata dell'apposita carta, spennellare di latte tutti i pani e spolverarli di semi di sesamo.
-
Porre a lievitare nuovamente almeno 1 ora e infornare a forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (541g)
Calorie: 1353Kcal
-
Carboidrati: 186.1g
-
Lipidi: 30.5g
-
Grassi saturi: 9.1g
-
Proteine: 68.7g
-
Fibre: 9.5g
-
Zucchero: 17g
-
ProPoints: 35
-
SmartPoints:
39
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati