Pane al mais e semi di sesamo
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.52Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Impasto e lievitazione nella macchina del pane. Totale 2 ore.
- Attenzione dosare il latte lentamente, perchè dipende sempre da quanto assorbe la farina.
- Riprendere l'impasto e senza reimpastarlo, prelevare dei pezzi da circa 70/80 gr l'uno.
- Porli nella placca del forno foderata dell'apposita carta, spennellare di latte tutti i pani e spolverarli di semi di sesamo.
- Porre a lievitare nuovamente almeno 1 ora e infornare a forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1138Kcal
- Carboidrati: 192.7g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 34.3g
- Fibre: 9.5g
- Zucchero: 23.2g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (541g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta