Muffin salati al cavolfiore verde

Una ricetta gustosa per utilizzare il cavolfiore verde. Provate questi ottimi muffin salati vegetariani, il procedimento è semplicissimo
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.39Euros€ (0.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Cuocete i fiori del cavolfiore a vapore. Quindi mescolare prima gli ingredienti secchi poi aggiungere quelli umidi ed infine il cavolfiore.
- Iniziate a schiacciare le cime di cavolfiore e mescolate per bene. Un volta raggiunto un composto denso e omogeneo trasferire nella teglia da muffin o in singoli pirottini.
Infornate a 180 gradi per 30 minuti. - Infornate a 180 gradi per 30 minuti.
- Potete decorare con qualche semino di sesamo o lasciarli lisci così.
Consigli
La dose del cavolfiore e' molto indicativa e varia a seconda di quanto vi piace.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 174Kcal
- Carboidrati: 22.3g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
F
francymax
Simpatico alternative ai soliti muffin da provare
anonymous
Buono
Vota questa ricetta