Petitchef

GRISSINI DI MAIS

Altro
6 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Fate sciogliere il sale nell'acqua, aggiungete l'olio, lo zucchero, la metà delle farine e mescolate per bene.
  • Versate il lievito sbriciolato, mescolate bene, poi a mano a mano il resto delle farine e impastatelo fino ad ottenere un impasto liscio.
  • Foderate su piano di lavoro con un pezzo di pellicola, versate un filo d'olio e mettete l'impasto, poi ungetelo con l'olio sopra e con un altro pezzo di pellicola chiudetelo bene, lasciatelo riposare per 30 minuti.
  • Tagliate delle fette sottile circa 2 cm e appoggiateli su la semola, poi tirateli con le mani per fare il grissini e appoggiateli sulla teglia foderata con carta forno.
  • Forno 230° per 10-15 minuti.
  • Se avete qualche dubbio sono sempre qua.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema pasticcera alla vaniglia - ricetta classica
Crema pasticcera alla vaniglia - ricetta classica
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Mini flan di tonno
Mini flan di tonno
5 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta pasteis de nata
Torta pasteis de nata
8 porzioni
1 h 45 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota