Grissini di mais

Ingredienti
6
Ricette simili
-
Pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella
-
Polpettine croccanti al mais e cavolfiore
-
Insalata di riso vegetariana: feta, mais, carote, piselli, pomodorini e menta
-
Fajitas in friggitrice ad aria: il ripieno delizioso pronto in un attimo!
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Fate sciogliere il sale nell'acqua, aggiungete l'olio, lo zucchero, la metà delle farine e mescolate per bene.
- Versate il lievito sbriciolato, mescolate bene, poi a mano a mano il resto delle farine e impastatelo fino ad ottenere un impasto liscio.
- Foderate su piano di lavoro con un pezzo di pellicola, versate un filo d'olio e mettete l'impasto, poi ungetelo con l'olio sopra e con un altro pezzo di pellicola chiudetelo bene, lasciatelo riposare per 30 minuti.
- Tagliate delle fette sottile circa 2 cm e appoggiateli su la semola, poi tirateli con le mani per fare il grissini e appoggiateli sulla teglia foderata con carta forno.
- Forno 230° per 10-15 minuti.
- Se avete qualche dubbio sono sempre qua.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!