Petitchef

Grissini di mais

Altro
6 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Fate sciogliere il sale nell'acqua, aggiungete l'olio, lo zucchero, la metà delle farine e mescolate per bene.
  • Versate il lievito sbriciolato, mescolate bene, poi a mano a mano il resto delle farine e impastatelo fino ad ottenere un impasto liscio.
  • Foderate su piano di lavoro con un pezzo di pellicola, versate un filo d'olio e mettete l'impasto, poi ungetelo con l'olio sopra e con un altro pezzo di pellicola chiudetelo bene, lasciatelo riposare per 30 minuti.
  • Tagliate delle fette sottile circa 2 cm e appoggiateli su la semola, poi tirateli con le mani per fare il grissini e appoggiateli sulla teglia foderata con carta forno.
  • Forno 230° per 10-15 minuti.
  • Se avete qualche dubbio sono sempre qua.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Grissini integrali rustici
Grissini integrali rustici
3 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Grissini al burro e pepe nero
Grissini al burro e pepe nero
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Maxi grissini al chorizo
Maxi grissini al chorizo
4 porzioni
1 h 25 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2 h 30 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota