Focaccia al mais

Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Setacciate e miscelate le farine con il lievito, sciogliete il malto nell'acqua e infine unite gli ingredienti ed impastate con forza fino a ottenere una massa liscia e non appiccicosa.
Fate una palla, copritela con un panno umido e mettetela in luogo caldo e privo di correnti a lievitare.
Una volta raddoppiata di volume, rompete la lievitazione, impastate nuovamente e velocemente unendo i semini.
Stendete su una teglia oliata e fate riposare ancora per un'ora circa, poi infornate a 180 gradi per circa 25/30 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 239Kcal
- Carboidrati: 46.5g
- Lipidi: 1.2g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!