Focaccia al mais

Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Setacciate e miscelate le farine con il lievito, sciogliete il malto nell'acqua e infine unite gli ingredienti ed impastate con forza fino a ottenere una massa liscia e non appiccicosa.
Fate una palla, copritela con un panno umido e mettetela in luogo caldo e privo di correnti a lievitare.
Una volta raddoppiata di volume, rompete la lievitazione, impastate nuovamente e velocemente unendo i semini.
Stendete su una teglia oliata e fate riposare ancora per un'ora circa, poi infornate a 180 gradi per circa 25/30 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 242Kcal
- Carboidrati: 47g
- Lipidi: 1.3g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta