Piccole cialde di mais
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Preparate una polenta morbida usando in proporzione per ogni 100 g di farina di mais bramata, 400 g di acqua salata.
- Portare ad ebollizione l'acqua salata e versarvi a pioggia la farina di mais bramata, frustare prima e rigirare con un cucchiaio di legno poi.
- Il composto deve risultare molto morbido, legato e poco cotto, infatti il tempo di cottura a fuoco medio è di soli 5 minuti avendo cura di mantenere il composto molto morbido.
- Ora stendete una piccola parte della polenta fra due fogli di carta da forno oliata e con l'aiuto di un matterello appiattire molto sottilmente il tutto.
- Eliminare il foglio soprastante e posizionare il foglio con la polenta sottilissima su una teglia ed infornare a 220 ° C. fino a che il tutto non diventi croccante e ambrato. togliere dal forno e con cura staccare dal foglio di carta da forno e quindi lasciare asciugare.
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