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Cookies al cioccolato al latte

Questa ricetta vi farà scoprire un nuovo modo di preparare e gustare i buonissimi biscotti americani per eccellenza: i cookies! Correte a vedere le tappe della loro preparazione.

Stuzzicherie
3 porzioni
2 ore
30 min
facile
1341 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.94 (1.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Riscaldate il forno a 160°C. Setacciate la farina e il cacao in polvere e uniteli al bicarbonato e al sale in una terrina.
  • Fate fondere a bagnomaria il cioccolato tritato grossamente e il burro. Lasciate raffreddare qualche istante.
  • Con l'aiuto di un robot mescolate il cioccolato fuso, lo zucchero, le uova e l'estratto di vaniglia. Riducendo al minimo la velocità del robot, incorporate al composto, poco per volta, la farina miscelata al cacao.
  • Versate il tutto nuovamente nella terrina e aggiungete il cioccolato tagliato a grossi pezzi, mescolando bene.
  • Con l'aiuto di un cucchiaio da gelato di circa 4 cm di diametro, prelevate l'impasto e disponetelo su una teglia ricoperta di carta forno, distanziando bene le palline di impasto (5 cm).
  • Fate cuocere i cookies per circa 15 minuti circa, o almeno fino a che la superficie non risulterà croccante.
  • Una volta cotti, lasciateli raffreddare con la carta forno su una griglia. Si conservano per 3 giorni in una scatola ermetica.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1341Kcal
  • Carboidrati: 181.4g
  • Lipidi: 60.2g
  • Grassi saturi: 37g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 144.4g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 67
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Vegetariano


Foto

Cookies al cioccolato al latte
Cookies al cioccolato al latte - foto 2
Cookies al cioccolato al latte - foto 3
Cookies al cioccolato al latte - foto 4

Domande:






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