Cookies vegani con 3 ingredienti: fiocchi d'avena, banana e cioccolato

Snack
4 porzioni
facile
20 min
99 Kcal

Si possono realizzare dei biscotti utilizzando solo 3 ingredienti? La prova sono i nostri deliziosi cookies con fiocchi d'avena, banana e cioccolato: una ricetta vegana che soddisferà tutti i palati. Lasciatevi conquistare dalla nostra semplice preparazione! Ci vuole veramente poco.


Ingredienti

4
Costo stimato: 0.9 (0.23€/Porzioni)

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Preparazione

Preparazione5 min
Cottura15 min


Consigli

Posso conservare i cookies vegani ?
Sì. Puoi conservarli in dei contenitori a chiusura ermetica per 2-3 giorni fuori dal frigo. Per evitare che si attacchino divideteli con dei quadratini di carta forno.

Cosa posso aggiungere ai cookies vegani?
Per renderli più gustosi e nutrienti, potete aggiungere della frutta secca come nocciole o mandorle tritate. Potete anche aggiungere dei semi di chia o di lino.

Come preparare i cookies vegani senza glutine?
Per una versione senza glutine scegliete i fiocchi d'avena certificati "gluten free".


Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 99Kcal
  • Carboidrati: 14.2g
  • Lipidi: 3.7g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 1.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (61g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Domande


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