Cookies vegani con 3 ingredienti: fiocchi d'avena, banana e cioccolato
Si possono realizzare dei biscotti utilizzando solo 3 ingredienti? La prova sono i nostri deliziosi cookies con fiocchi d'avena, banana e cioccolato: una ricetta vegana che soddisferà tutti i palati. Lasciatevi conquistare dalla nostra semplice preparazione! Ci vuole veramente poco.
Ingredienti
Ricette simili
-
Cookies vegani con okara di mandorle, la ricetta vegana e senza glutine da provare subito!
-
Cookies giganti con cioccolato, nocciole e pralinato
-
Cookies al cioccolato, mandorle e arachidi
-
Cookies con pepite di cioccolato - ricette bimby
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C.
Schiacciate la banana, poi aggiungete i fiocchi d'avena. Mescolate ed unite anche le pepite di cioccolato. Quindi mescolate nuovamente.Fate delle sfere con il composto (circa 1 cucchiaio) e disponetele su una teglia rivestita da carta da forno. Poi schiacciatele con una forchetta.
Infornate per 15 minutes a 180°C.
I cookies vegani sono pronti!
Consigli
Posso conservare i cookies vegani ?
Sì. Puoi conservarli in dei contenitori a chiusura ermetica per 2-3 giorni fuori dal frigo. Per evitare che si attacchino divideteli con dei quadratini di carta forno.
Cosa posso aggiungere ai cookies vegani?
Per renderli più gustosi e nutrienti, potete aggiungere della frutta secca come nocciole o mandorle tritate. Potete anche aggiungere dei semi di chia o di lino.
Come preparare i cookies vegani senza glutine?
Per una versione senza glutine scegliete i fiocchi d'avena certificati "gluten free".
Nutrizione
- Carboidrati: 14.2g
- Lipidi: 3.7g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 1.2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 8.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5