Cookies al doppio cioccolato di laura ravaioli.
Una ricetta facile per preparare dei golosissimi cookies al cioccolato. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.74Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fondere il cioccolato a bagnomaria. Lavorare con uno sbattitore elettrico il burro con lo zucchero, sino ad ottenere un impasto piuttosto liscio che diventerà più cremoso con l'aggiunta dell'uovo.
- In un'altra ciotola setacciare tutti gli ingredienti secchi. Aggiungere il cioccolato fuso al composto, continuare a lavorare con lo sbattitore.
- Incorporare un cucchiaio alla volta gli ingredienti secchi, che daranno corposità all'impasto.
- Quando sarà tutto ben amalgamato aggiungere le gocce di cioccolato mescolando con una spatola. Suddividere l'impasto con un porzionatore da gelato per avere i biscotti della stessa dimensione e disporli su una teglia coperta da carta forno, ben distanziati poiché tendono ad appiattirsi ed allargarsi durante la cottura.
- Forno pre riscaldato a 170° per 20 minuti. Una volta sfornati lasciarli raffreddare completamente sulla teglia , conservarli in un contenitore a chiusura ermetica o in una scatola di latta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 912Kcal
- Carboidrati: 101.2g
- Lipidi: 49.3g
- Grassi saturi: 30.6g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 64.4g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Buonissimi
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