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RIPIENO FUNGHI E SPECK

Portata principale
5 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

5
Costo stimato: 15.32 (3.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Innanzitutto mondate,pulite e lavate bene sotto l'acqua corrente i funghi;ora riduceteli a pezzettini con il coltello sul tagliere,scaldate suo fuoco il burro con un filo d'olio in una padella e quando sarà sciolto unite i funghi con lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato.
  • Lasciate cuocere a fiamma dolce, e nel frattempo tagliate a dadini anche la scamorza,lo speck e tritate finemente il prezzemolo lavato e asciugato.
  • Dopo circa 6/7 minuti di cottura dei funghi unite prima lo speck e subito dopo il prezzemolo,amalgamate il tutto e salate leggermente;spegnete la fiamma e lasciate freddare.
  • In una terrina versate la ricotta,il parmigiano grattugiato,la scamorza a dadini,una macinata di pepe,un pizzico di sale e infine i funghi e lo speck ormai freddati,amalgamate il tutto e potrete utilizzare questo gustoso ripieno per primi e secondi di vostro gusto.

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RIPIENO FUNGHI E SPECK
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