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Bruschette al salmone affumicato e formaggio fresco

La nostra idea per un pasto veloce e ricco di gusto. Provate queste sfiziose bruschette al salmone affumicato, limone e formaggio caprino fresco: un abbinamento di sapori ben equilibrato che vi piacerà sicuramente. La ricetta è facilissima e si prepara in 10 minuti di orologio! Scegliete voi il pane da utilizzare per le bruschette e se non preferite il formaggio caprino potrete usare anche il Philadelphia, la ricotta fresca o la robiola. Scriveteci nei commenti se vi è piaciuta la bruschetta gourmet!

Stuzzicherie
6 porzioni
10 min
facile
357 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 10.07 (1.68€/Porzioni)

Materiale

  • 1 tostapane
  • 1 coltello
  • 1 grattugia

Preparazione

  • Tappa 1 - Bruschette al salmone affumicato e formaggio fresco
    Grattugiate la scorza del limone. Poi tagliate la polpa a spicchi ed eliminate tutte le parti bianche (le pellicine che si trovano tra gli spicchi). Quindi tagliate gli spicchi di limone puliti a pezzetti
  • Tappa 2 - Bruschette al salmone affumicato e formaggio fresco
    Tostate le fette di pane e disponetele sul piatto da portata.
  • Tappa 3 - Bruschette al salmone affumicato e formaggio fresco
    Ora spalmate il formaggio fresco sul pane tostato e adagiate su ognuna di esse qualche pezzo di limone.
  • Tappa 4 - Bruschette al salmone affumicato e formaggio fresco
    Aggiungete anche le fette di salmone affumicato
  • Tappa 5 - Bruschette al salmone affumicato e formaggio fresco
    Spolverate con della scorza di limone grattugiata e qualche pezzetto di aneto fresco.
  • Tappa 6 - Bruschette al salmone affumicato e formaggio fresco
    Le bruschette al salmone affumicato, limone e formaggio fresco

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Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Cosa posso utilizzare al posto del formaggio caprino fresco?
Potete usare il philadelphia (o altri formaggi vaccini freschi), la robiola o anche la ricotta

Posso conservare le bruschette al salmone?
Vi consigliamo di consumarle appena pronte

Cosa posso utilizzare al posto del pane?
Provate anche con il pancarrè o il pane per i tramezzini, otterrete dei crostini che deliziosi che tutti ameranno!

Posso evitare di utilizzare la polpa di limone?
Certo. Non è un ingrediente obbligatorio ma da alla bruschetta un sapore fresco e molto particolare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Calorie: 357Kcal
  • Carboidrati: 57.3g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Bruschette al salmone affumicato e formaggio fresco
Bruschette al salmone affumicato e formaggio fresco - foto 2
Bruschette al salmone affumicato e formaggio fresco - foto 3
Bruschette al salmone affumicato e formaggio fresco - foto 4
Bruschette al salmone affumicato e formaggio fresco - foto 5

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