Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menù del giorno
Ricevi il menù del giorno
Invia il menù del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Pasta fredda con pesto di zucchine
Scopri se hai tutti gli ingredienti per provarla!
Tutto per l'aperitivo!
I migliori drink estivi da preparare a casa!
Alcolici e analcolici
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Polpette di zucchine al forno
La ricetta vegetariana velocissima da preparare
Selezionate per voi
Pralinato di arachidi
Una ricetta golosa da provare subito
Filetto in crosta
La ricetta perfetta per un pranzo in famiglia
Cosa preparare con la zucca?
Tante ricette di stagione da provare!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Ricetta a base di formaggio
Ricetta a base di caprino
Timballo di verdure e formaggio
Timballo di verdure e formaggio
Portata principale
3
porzioni
30 min
10 min
facile
426 Kcal
vota adesso
3
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
3
100 g di formaggio
caprino
300 g di
spinaci
300 g di
cime di rapa
2 patate
Burro
Pangrattato
Olio d’oliva extra-vergine
Sale
Costo stimato:
3.62
Euros
€
(1.21€/Porzioni)
Preparazione
Tagliare finemente le patate e sbollentarle per 7 minuti. Spadellare gli spinaci e le cime di rapa.
Imburrare una terrina e passarla con il pangrattato. Alternare uno strato di patate, uno di caprino, uno di cime di rapa terminando con le patate.
Infornare a 200 gradi per 10 minuti.
Avete preparato questa ricetta ?
Taggate
@petitchef.it
e aggiungete al vostro post l'hashtag
#PetitchefIT
Segnala un errore nel testo della ricetta
Ricette simili
You
Tube
Timballo vegano
Mamaghella
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (362g)
Calorie:
426Kcal
Carboidrati:
37.9g
Lipidi:
21.6g
Grassi saturi:
10.6g
Proteine:
15.4g
Fibre:
8.5g
Zucchero:
5g
ProPoints:
11
SmartPoints:
15
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Timballo vegano
6
porzioni
1 h 20 m
facile
4.6 / 5
One pot pasta con spinaci, pollo e formaggio caprino fresco
3
porzioni
20 min
facile
5 / 5
Galette con spinaci, prosciutto e formaggio caprino
1
porzioni
25 min
facile
Quiche con spinaci e formaggio caprino
6
porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
9
porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco
2
porzioni
18 min
facile
4.7 / 5
Ricette
Burro
Oliva
Patata
Formaggio
Pangrattato
Caprino
Cima-di-rapa
Ricetta con olive e burro
Ricetta con olive e patate
Ricetta con patate e burro
Ricetta con olive e pangrattato
Ricetta con pangrattato e burro
Ricetta con patate e pangrattato
Ricetta con patate e formaggio
Spinaci
Articoli correlati
Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!
6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!
Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi
Articoli
Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa
Ospiti a cena: cosa cucinare?
Cena leggera: 9 ricette gustose che proverai sicuramente!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Tortini di patate golosi
Portata principale
Pasta alla boscaiola, il primo piatto ideale per l'autunno e l'inverno
Dessert
Flankie, un mix perfetto tra cookie e flan!
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Si possono preparare i caneles di Bordeaux in un unico contenitore anziché nei singoli stampi? Grazi
1 risposta (e)
Buongiorno avete una receita di pistacchi. Grazie Buona giornata
1 risposta (e)
Dovrei perdere un pò di kg. è possibile avere un ricettario settimanale dietetico grazie
1 risposta (e)
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quali ortaggi compri più spesso in questo periodo?
Zucca
Broccoli
Zucchine
Peperoni
Vota