Petitchef

Biscotti croccanti ai semi di papavero

Dessert
4 porzioni
10 min
12 min
media
422 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
120 gr mandorle tostate

200 gr zucchero

20 gr farina bianca


qualche goccia di essenza di vaniglia


Preparazione

  • Tritate finemente le mandorle tostate con lo zucchero e mescolate alla farina e ad una presa di sale. In una terrina montate gli albumi a neve con lo sbattitore elettrico e delicatamente, con una spatola, incorporateli alla farina. Aggiungete la vaniglia. Mettete il composto nella tasca da pasticcere (inserite la punta a stella) e formate delle rosette di 2 cm di diametro e distanziatele di almeno 2,5 cm l'una dall'altra. Guarnite con i semi di papavero ed infornate a 160° per 12-15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Calorie: 422Kcal
  • Carboidrati: 54.2g
  • Lipidi: 16.8g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 10g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 50.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti croccanti di anna moroni
Biscotti croccanti di anna moroni
4 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti croccanti al burro
Biscotti croccanti al burro
4 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Biscotti croccanti allo zenzero
Biscotti croccanti allo zenzero
3 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota