Girelle all'arancia, le golose frittelle di carnevale
vota adesso

Una ricetta facilissima per il periodo di Carnevale: pochi ingredienti e tanto gusto. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo, provatele subito!
Ingredienti
4
Materiale
- Pennello da cucina
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Impastate la farina con le due uova ed un pizzico di sale, amalgamate bene, avvolgete in un telo e lasciate riposare una ventina di minuti.
- Mescolate la scorza grattugiata dell'arancia con lo zucchero e la cannella.
- Stendete la pasta in una sfoglia di 2-3 millimetri di spessore, cospargetela col mix di zucchero e scorza d'arancia e col mattarello premete bene per farla penetrare.
- Tagliate delle strisce lunghe circa 15 cm. e arrotolatele strette, spennellando i bordi con l'albume per fare aderire meglio.
- Tagliate i cilindretti ottenuti in dischi di circa mezzo centimetro di spessore.
- Friggete le girelle in abbondante olio caldo e fatele asciugare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta