Girelle all'arancia, le golose frittelle di carnevale

vota adesso
Girelle all'arancia, le golose frittelle di carnevale
Stuzzicherie
facile
35 min

Una ricetta facilissima per il periodo di Carnevale: pochi ingredienti e tanto gusto. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo, provatele subito!

Ingredienti

4

Materiale

  • Pennello da cucina

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Impastate la farina con le due uova ed un pizzico di sale, amalgamate bene, avvolgete in un telo e lasciate riposare una ventina di minuti.
  • Mescolate la scorza grattugiata dell'arancia con lo zucchero e la cannella.
  • Stendete la pasta in una sfoglia di 2-3 millimetri di spessore, cospargetela col mix di zucchero e scorza d'arancia e col mattarello premete bene per farla penetrare.
  • Tagliate delle strisce lunghe circa 15 cm. e arrotolatele strette, spennellando i bordi con l'albume per fare aderire meglio.
  • Tagliate i cilindretti ottenuti in dischi di circa mezzo centimetro di spessore.
  • Friggete le girelle in abbondante olio caldo e fatele asciugare.

Vota questa ricetta

quasimammaQuasimamma

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: