Petitchef

Girelle all'arancia, le golose frittelle di carnevale

Una ricetta facilissima per il periodo di Carnevale: pochi ingredienti e tanto gusto. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo, provatele subito!

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Materiale

  • Pennello da cucina

Preparazione

  • Impastate la farina con le due uova ed un pizzico di sale, amalgamate bene, avvolgete in un telo e lasciate riposare una ventina di minuti.
  • Mescolate la scorza grattugiata dell'arancia con lo zucchero e la cannella.
  • Stendete la pasta in una sfoglia di 2-3 millimetri di spessore, cospargetela col mix di zucchero e scorza d'arancia e col mattarello premete bene per farla penetrare.
  • Tagliate delle strisce lunghe circa 15 cm. e arrotolatele strette, spennellando i bordi con l'albume per fare aderire meglio.
  • Tagliate i cilindretti ottenuti in dischi di circa mezzo centimetro di spessore.
  • Friggete le girelle in abbondante olio caldo e fatele asciugare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti Ricette di Carnevale: 7 dolci da preparare assolutamente Ricette di Carnevale: 7 dolci da preparare assolutamente Dolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casa Dolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota