Paté di salmone affumicato

Paté di salmone affumicato
Antipasto
facile
10 min
189 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.45 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparazione presto fatta: mettete nel mixer il salmone con il burro e fate frullare finchè non otterrete una crema dal bel colore rosa chiaro compatta ed omogenea. Trasferite la crema in una ciotola di vetro e unite il succo di limone, l'aneto e mescolate bene. Ovviamente potrete cambiare le quantità a seconda del vostro gusto personale: le mie dosi sono puramente indicative; per questo motivo vi consiglio di effettuare a mano questa operazione, perchè è più semplice controllare spesso il sapore.
  • A questo punto, pestate nel mortaio qualche bacca di pepe di Sichuan, che sprigionerà un profumo intenso e fresco ed unite il tutto alla crema di salmone. Volendo far rilasciare un profumo più intenso al pepe potreste farlo leggermente riscaldare in una padella, stando molto attenti a che non bruci, ovviamente, per pestarlo poi in un secondo momento: io però l'ho usato a freddo.
  • Mescolate il vostro paté molto bene e sistematelo in un contenitore unico o, se preferite, utilizzatelo come ho fatto io, per farcire i nostri morbidissimi panini bianchi, per l'occasione decorati con semi di papavero. Buonissimi!!!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 189Kcal
  • Carboidrati: 0.5g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 6.9g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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