Paté di salmone affumicato

Ingredienti
6
Costo stimato: 5.45Euros€ (0.91€/Porzioni)
Ricette simili
-
Crostata al salmone affumicato, yogurt greco e limone con base di patate
-
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
-
Gratin di patate e salmone affumicato
-
Soufflé al salmone affumicato
Preparazione
- Preparazione presto fatta: mettete nel mixer il salmone con il burro e fate frullare finchè non otterrete una crema dal bel colore rosa chiaro compatta ed omogenea. Trasferite la crema in una ciotola di vetro e unite il succo di limone, l'aneto e mescolate bene. Ovviamente potrete cambiare le quantità a seconda del vostro gusto personale: le mie dosi sono puramente indicative; per questo motivo vi consiglio di effettuare a mano questa operazione, perchè è più semplice controllare spesso il sapore.
- A questo punto, pestate nel mortaio qualche bacca di pepe di Sichuan, che sprigionerà un profumo intenso e fresco ed unite il tutto alla crema di salmone. Volendo far rilasciare un profumo più intenso al pepe potreste farlo leggermente riscaldare in una padella, stando molto attenti a che non bruci, ovviamente, per pestarlo poi in un secondo momento: io però l'ho usato a freddo.
- Mescolate il vostro paté molto bene e sistematelo in un contenitore unico o, se preferite, utilizzatelo come ho fatto io, per farcire i nostri morbidissimi panini bianchi, per l'occasione decorati con semi di papavero. Buonissimi!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 189Kcal
- Carboidrati: 0.5g
- Lipidi: 17.5g
- Grassi saturi: 9.9g
- Proteine: 6.9g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!