Filetti di salmone con acetosella

Filetti di salmone con acetosella
Portata principale
facile
45 min
741 Kcal

Servite il salmone con dell’acetosella tritata e la salsa calda.

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.88 (2.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Preriscaldate il forno a 180°C. Piegate in 2 le foglie di acetosella, tenendo la nervatura all’esterno.
  • Tirando leggermente, staccate il gambo e le coste. Tagliate finemente l’acetosella.
  • Sciogliete 15g di burro in un pentolino e fatevi appassire l’acetosella a fuoco lento. Aggiungete la panna, mescolando energicamente con una frusta per salse.
  • Portate a ebollizione, salate, pepate, e tenete da parte. In una teglia imburrata salate e pepate i filetti di salmone.
  • Condite con fiocchi di burro e coprite con un foglio di alluminio. Infornate per 6-8 minuti. Riscaldate la salsa nel forno a microonde.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 741Kcal
  • Carboidrati: 3.7g
  • Lipidi: 70.3g
  • Grassi saturi: 43.6g
  • Proteine: 23g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

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