Filetti di salmone con acetosella

Servite il salmone con dell’acetosella tritata e la salsa calda.
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.88Euros€ (2.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preriscaldate il forno a 180°C. Piegate in 2 le foglie di acetosella, tenendo la nervatura all’esterno.
- Tirando leggermente, staccate il gambo e le coste. Tagliate finemente l’acetosella.
- Sciogliete 15g di burro in un pentolino e fatevi appassire l’acetosella a fuoco lento. Aggiungete la panna, mescolando energicamente con una frusta per salse.
- Portate a ebollizione, salate, pepate, e tenete da parte. In una teglia imburrata salate e pepate i filetti di salmone.
- Condite con fiocchi di burro e coprite con un foglio di alluminio. Infornate per 6-8 minuti. Riscaldate la salsa nel forno a microonde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 741Kcal
- Carboidrati: 3.7g
- Lipidi: 70.3g
- Grassi saturi: 43.6g
- Proteine: 23g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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