Una ricetta semplicissima ma alquanto sfiziosa: gli alberelli di sfoglia al salmone sono una delizia!
Per preparali abbiamo utilizzato il salmone fresco, il salmone affumicato e del formaggio spalmabile. Provateli anche voi per i vostri aperitivi Natalizi.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia. Poi spalmate il formaggio fresco su tutta la superficie
Tagliate il salmone affumicato a pezzetti ed il salmone fresco a lamelle, quindi ripartite sil tutto sull'intera superficie.
Adesso tagliate delle striscioline di pasta sfoglia da circa 1 cm di larghezza
Piegate ogni striscia in modo tale da formare un alberello, come vi mostriamo nel video tutorial.
Infilzate con un bastoncino in legno. Disponeteli su una leccarda ricoperta con carta da forno e spennellateli con l'uovo sbattuto. Per finire spolverate con i semi di sesamo.
Infornate per 15/20 minuti a 180°C
I vostri alberelli di sfoglia al salmone sono pronti!