Pennette salmone e vodka

Un must degli anni 70/80. Sempre piacevole da riproporre ogni tanto sulle nostre tavole!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tritare finemente lo scalogno e soffriggerlo nel burro; ridurre il salmone affumicato in listarelle e aggiungerle allo scalogno, bagnare il tutto con la vodka e far evaporare.
Tagliare i pomodorini in quattro parti e farli saltare per qualche istante insieme al salmone, aggiungere il concentrato di pomodoro e per ultimo la panna: spegnere il fuoco pochi istanti dopo e spolverare il tutto con l'erba cipollina tritata.
Lessare la pasta, scolarla al dente e farla saltare nel sughetto appena preparato.
Vi leccherete anche i baffi
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 737Kcal
- Carboidrati: 67.3g
- Lipidi: 31.7g
- Grassi saturi: 20.1g
- Proteine: 24.6g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissma
anonymous
PROVATI.....STRA BUONI
anonymous
Ottima lo fatta a cena ad amici ed ho avuto un successone
anonymous
WAOOOOOOO OTTIMA
Vota questa ricetta