Pennette salmone e vodka

Pennette salmone e vodka
Portata principale
media
30 min
737 Kcal

Un must degli anni 70/80. Sempre piacevole da riproporre ogni tanto sulle nostre tavole!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Tritare finemente lo scalogno e soffriggerlo nel burro; ridurre il salmone affumicato in listarelle e aggiungerle allo scalogno, bagnare il tutto con la vodka e far evaporare.

    Tagliare i pomodorini in quattro parti e farli saltare per qualche istante insieme al salmone, aggiungere il concentrato di pomodoro e per ultimo la panna: spegnere il fuoco pochi istanti dopo e spolverare il tutto con l'erba cipollina tritata.

    Lessare la pasta, scolarla al dente e farla saltare nel sughetto appena preparato.
    Vi leccherete anche i baffi

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 737Kcal
  • Carboidrati: 67.3g
  • Lipidi: 31.7g
  • Grassi saturi: 20.1g
  • Proteine: 24.6g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CChiamig

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissma

abuso

anonymous

PROVATI.....STRA BUONI

abuso

anonymous

Ottima lo fatta a cena ad amici ed ho avuto un successone

abuso

anonymous

WAOOOOOOO OTTIMA

abuso