Plumcake con fiocchi d'avena
vota adesso

Un plumcake delizioso da preparare con i fiocchi d'avena
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.5Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Preriscaldare il forno a 180° Setacciare la farina con il lievito.
- Montare in una ciotola le uova con gli zuccheri, aggiungendo poco alla volta lo yogurt, il burro fuso, la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad avere un composto liscio.
- Aggiungerlo all’impasto i fiocchi d’avena.
- Foderare gli stampini da plum cake con la carta da forno, versare l?impasto.
- Infornare per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 878Kcal
- Carboidrati: 115.6g
- Lipidi: 34.7g
- Grassi saturi: 15.9g
- Proteine: 20.8g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 62.5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Vegetariano
Menando il can per l'aia's Blog
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta