-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per plumcake
-
Plumcake con fiocchi d'avena
Plumcake con fiocchi d'avena
Un plumcake delizioso da preparare con i fiocchi d'avena
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.55Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180° Setacciare la farina con il lievito.
-
Montare in una ciotola le uova con gli zuccheri, aggiungendo poco alla volta lo yogurt, il burro fuso, la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad avere un composto liscio.
-
Aggiungerlo all’impasto i fiocchi d’avena.
-
Foderare gli stampini da plum cake con la carta da forno, versare l?impasto.
-
Infornare per circa 30 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
M Menando il can per l'aia's Blog
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Calorie: 878Kcal
-
Carboidrati: 115.6g
-
Lipidi: 34.7g
-
Grassi saturi: 15.9g
-
Proteine: 20.8g
-
Fibre: 6.7g
-
Zucchero: 62.5g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
37
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati