Torta al rabarbaro e fiocchi d'avena

Torta al rabarbaro e fiocchi d'avena
Dessert
media
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mescolare gli ingredienti liquidi sbattendo un po', unire tra loro anche gli ingredienti secchi, tagliare il rabarbaro a tocchetti e metterlo sul fondo della pirofila con un cucchiaio di zucchero lasciandolo tirar fuori un po' il suo succo, mescolare i due insiemi secchi e liquidi e versare sul rabarbaro.
  • Sistemare bene il tutto e metterci sopra dei fiocchetti di burro spolverandolo con un cucchiaio di zucchero.
  • Ovviamente mi rendo conto che il rabarbaro non è alla portata di tutti, quindi sentitevi libere di mettere qualche altro frutto ad esempio frutti di bosco che richiamano l'acidulo del rabarbaro, o fragole o ciliegie.

Vota questa ricetta

AASTROFIAMMANTE

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: