Petitchef

Torta al rabarbaro e fiocchi d'avena

Dessert
4 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare gli ingredienti liquidi sbattendo un po', unire tra loro anche gli ingredienti secchi, tagliare il rabarbaro a tocchetti e metterlo sul fondo della pirofila con un cucchiaio di zucchero lasciandolo tirar fuori un po' il suo succo, mescolare i due insiemi secchi e liquidi e versare sul rabarbaro.
  • Sistemare bene il tutto e metterci sopra dei fiocchetti di burro spolverandolo con un cucchiaio di zucchero.
  • Ovviamente mi rendo conto che il rabarbaro non è alla portata di tutti, quindi sentitevi libere di mettere qualche altro frutto ad esempio frutti di bosco che richiamano l'acidulo del rabarbaro, o fragole o ciliegie.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta di rose con crema pasticcera e fragole
Torta di rose con crema pasticcera e fragole
10 porzioni
3 h 45 m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Come preparare il latte d'avena a casa? Come preparare il latte d'avena a casa? Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota