Crostata brezeln con farina di avena integrale

Crostata brezeln con farina di avena integrale
Dessert
facile
55 min

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Preriscaldare il forno a 190°
    Procedimento:
    sciogliere il burro, setacciare le farine con lievito, sale, zucchero e vanillina, poi unire al burro e all'uovo;
    impastare e stendere con un mattarello (su un foglio di carta da forno) 3/4 dell'impasto, con uno spessore di circa 1/2 cm;
    porre la pasta la teglia e bucherellare il fondo;
    lasciare riposare mezz'oretta;
    mettere la marmellata sul fondo della crostata e livellarla;
    stendere la restante pasta e ricavarne con degli stampini le forme che più vi piacciono, ed adagiarle sulla marmellata.
    Infornare a 190° per circa 40 minuti
    La crostata e le decorazioni devono diventare dorate.
    ...Secondo me le crostate devono riposare almeno una notte...quindi buona colazione!!!

Vota questa ricetta

LLafatagolosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: