Crostata brezeln con farina di avena integrale

Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Preriscaldare il forno a 190°
Procedimento:
sciogliere il burro, setacciare le farine con lievito, sale, zucchero e vanillina, poi unire al burro e all'uovo;
impastare e stendere con un mattarello (su un foglio di carta da forno) 3/4 dell'impasto, con uno spessore di circa 1/2 cm;
porre la pasta la teglia e bucherellare il fondo;
lasciare riposare mezz'oretta;
mettere la marmellata sul fondo della crostata e livellarla;
stendere la restante pasta e ricavarne con degli stampini le forme che più vi piacciono, ed adagiarle sulla marmellata.
Infornare a 190° per circa 40 minuti
La crostata e le decorazioni devono diventare dorate.
...Secondo me le crostate devono riposare almeno una notte...quindi buona colazione!!!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta