Barrette di fudge all' avena
Delle deliziose barrette da portare sempre con se!
Ingredienti
8
Per il crumble di avena:
Per il fudge:
Costo stimato: 4.89Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Preriscaldiamo il forno a 160°.
- In una ciotola prepariamo il crumble all'avena: mescoliamo avena, zucchero, farina, lievito, bicarbonato e sale.
- Sciogliamo il burro nel microonde e lo aggiungiamo agli ingredienti secchi, mescolando bene. Dividiamo l' impasto a metà.
- In una teglia rettangolare ricoperta da carta da forno inseriamo metà preparazione. Con l' aiuto di una spatola pressate bene la base, stendendola su tutto il fondo.
- Cuociamo per 8 minuti la base e lasciatela raffreddare per 20 minuti.
- Per il fudge:
In una ciotola mescoliamo farina, zucchero e sale. Sciogliamo il burro con il cioccolato a bagno maria e fai raffreddare.
Una volta freddo aggiungiamo un uovo e mescoliamo il tutto. - Con una forchetta inseriamo le farine poco per volta al cioccolato, continuando a mescolare.
- Assembliamo le barrette versando sopra la base il composto di cioccolato sulla base, poi ricopriamo con il crumble rimasto.
- Cuociamo per circa 25-30 minuti e lasciaamo raffreddare per 30 minuti.
Tagliamo a pezzi e... pronte!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
- Carboidrati: 63.1g
- Lipidi: 25.5g
- Grassi saturi: 15.9g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 45.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ti do eccellente ma non lo è troppo zucchero: lo zucchero di canna è sempre zucchero. E un omicidio Doloso mangiare questo dolce io ne avrei messo ance di meno zucchero ad esempio 65 grammi di zucchero.
Vota questa ricetta