Barrette di fudge all' avena

Snack
media
45 min
521 Kcal

Delle deliziose barrette da portare sempre con se!

Ingredienti

8

Per il crumble di avena:

Per il fudge:

Costo stimato: 4.89 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Preriscaldiamo il forno a 160°.
  • In una ciotola prepariamo il crumble all'avena: mescoliamo avena, zucchero, farina, lievito, bicarbonato e sale.
  • Sciogliamo il burro nel microonde e lo aggiungiamo agli ingredienti secchi, mescolando bene. Dividiamo l' impasto a metà.
  • In una teglia rettangolare ricoperta da carta da forno inseriamo metà preparazione. Con l' aiuto di una spatola pressate bene la base, stendendola su tutto il fondo.
  • Cuociamo per 8 minuti la base e lasciatela raffreddare per 20 minuti.
  • Per il fudge:
    In una ciotola mescoliamo farina, zucchero e sale. Sciogliamo il burro con il cioccolato a bagno maria e fai raffreddare.

    Una volta freddo aggiungiamo un uovo e mescoliamo il tutto.
  • Con una forchetta inseriamo le farine poco per volta al cioccolato, continuando a mescolare.
  • Assembliamo le barrette versando sopra la base il composto di cioccolato sulla base, poi ricopriamo con il crumble rimasto.
  • Cuociamo per circa 25-30 minuti e lasciaamo raffreddare per 30 minuti.

    Tagliamo a pezzi e... pronte!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
  • Carboidrati: 63.1g
  • Lipidi: 25.5g
  • Grassi saturi: 15.9g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 45.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SaraCakePleasureSaraCakePleasure

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ti do eccellente ma non lo è troppo zucchero: lo zucchero di canna è sempre zucchero. E un omicidio Doloso mangiare questo dolce io ne avrei messo ance di meno zucchero ad esempio 65 grammi di zucchero.

abuso