Latte d'avena fatto in casa (facile, rapido ed economico! )
Latte d'avena fatto in casa (facile, rapido ed economico! )
Con questa ricetta potete finalmente smettere di acquistare il latte vegetale al supermercato. Ecco il nostro latte di avena fatto in casa: facile da preparare e molto economico. Seguite il procedimento dettagliato per mettere in frigo circa 1 litro di questa deliziosa e sana bevanda vegana.
Frullate l'acqua fredda ed i fiocchi d'avena per 1 minuto.
Mettete un panno filtrante su una ciotola e versatevi la preparazione. Strizzate per bene fino a quando non rimarrà più liquido.
Il latte d'avena è pronto! Non vi resta che versarlo in una bottiglia e conservarlo in frigorifero (massimo una settimana).
Non buttate i fiocchi d'avena frullati, potete utilizzarli per preparare l' "Okara", un 'ingrediente utilizzato in diverse ricette per sostituire la farina.
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Quanto tempo posso conservare il latte d'avena? Un paio di giorni in frigorifero in una bottiglia con tappo
Cosa fare se il latte d'avena è troppo denso? Probabilmente l'acqua non era abbastanza fredda. Non esitate ad aggiungere un po' d'acqua nella bottiglia per raggiungere la consistenza desiderata.
Posso aromatizzare il latte d'avena? Sì. potete aggiungere del cacao in polvere oppure della cannella.