Plum-cake ai mirtilli e fiocchi d'avena e il primo blogcompleanno
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 4.12Euros€ (1.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- In un'ampia terrina mescolate bene le uova con lo zucchero, unitevi le farine setacciate, il lievito e i fiocchi di avena.
- Versate il latte fresco, l'olio ed infine l'essenza di vaniglia con metà dei mirtilli. Amalgamate bene.Imburrate due stampi per il plum-cake, infarinateli e versate il composto.
- Riempite la superfice con i mirtilli rimasti. Infornate a 180° per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 745Kcal
- Carboidrati: 100.6g
- Lipidi: 32g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 42.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!