Plum-cake ai mirtilli e fiocchi d'avena e il primo blogcompleanno

vota adesso
PLUM-CAKE AI MIRTILLI E FIOCCHI D'AVENA e IL PRIMO BLOGCOMPLEANNO
Altro
facile
1 h 15 m
826 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.16 (1.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • In un'ampia terrina mescolate bene le uova con lo zucchero, unitevi le farine setacciate, il lievito e i fiocchi di avena.
  • Versate il latte fresco, l'olio ed infine l'essenza di vaniglia con metà dei mirtilli. Amalgamate bene.Imburrate due stampi per il plum-cake, infarinateli e versate il composto.
  • Riempite la superfice con i mirtilli rimasti. Infornate a 180° per circa 40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 826Kcal
  • Carboidrati: 113g
  • Lipidi: 33.4g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 42.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Sorriso...Sorriso...

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: