Plum-cake ai mirtilli e fiocchi d'avena e il primo blogcompleanno
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 4.16Euros€ (1.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- In un'ampia terrina mescolate bene le uova con lo zucchero, unitevi le farine setacciate, il lievito e i fiocchi di avena.
- Versate il latte fresco, l'olio ed infine l'essenza di vaniglia con metà dei mirtilli. Amalgamate bene.Imburrate due stampi per il plum-cake, infarinateli e versate il composto.
- Riempite la superfice con i mirtilli rimasti. Infornate a 180° per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 826Kcal
- Carboidrati: 113g
- Lipidi: 33.4g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 42.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta