Kinder brioss

Snack
media
1 h 20 m
1085 Kcal

E 'molto buono per i bambini troppo.

Ingredienti

5

per l'impasto:

per farcire:

per decorare:

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura30 min
  • Sciogliere il lievito in metà latte con un pizzico di zucchero. Mescolare tutte la farine, fare la fontana e mettere al centro i tuorli, la panna, lo zucchero, il sale e mescolare con una forchetta cominciando ad incorporare un po' di farina.
  • Unire il lievito, il burro, l'olio ed impastare aggiungendo il latte, leggermente tiepido, pian piano fino ad ottenere un impasto morbissimo.
  • Ungere una teglia rettangolare, infarinarla e mettervi a lievitare l'impasto.
  • Quando l'impasto sarà raddoppiato di volume infornare a 170° per circa mezz'ora. Sformate e lasciate raffreddare.
  • Montate la panna, aggiungervi il latte condensato e la buccia d'arancia.
    Con molta cautela tagliare in 3 strati la brioche e farcire con il composto di panna preparato.
  • Decorare il Brioss con il cioccolato al latte precedentemente sciolto a bagnomaria e messo in una siringa per dolci col beccuccio ad ago.
  • Formare strisce orizzontali e poi quelle piccole perpendicolari a quelle orizzontali.
    Zigrinare quelle piccole con lo stuzzicadenti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1085Kcal
  • Carboidrati: 133.8g
  • Lipidi: 49.8g
  • Grassi saturi: 28.9g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 53.2g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Vegetariano
lory6961Lory6961

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Eccellente!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Woww i ragazzi impazziranno!

abuso

anonymous

Mizzika buoni li ho fatti

abuso

anonymous

È buonissimooo

abuso

anonymous

Troppo alta la kinder non e cosi non e bella da vedere

abuso