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Pancakes proteici, la colazione ideale per gli sportivi

Avete bisogno di fare il pieno di energia prima dell'allenamento oppure semplicemente di una colazione iperproteica per iniziare al meglio la giornata? Tenete sempre a portata di mano la ricetta di questi pancakes speciali. Morbidi e leggermente dorati, la ricetta che vi proponiamo è molto nutriente grazie all'aggiunta delle proteine whey (chiamate anche proteine ​​del siero di latte). Abbinateli alle vostre guarnizioni preferite: frutta fresca, sciroppo d'acero o anche un cucchiaio di Skyr se volete.

Dessert
2 porzioni
5 min
5 min
facile
353 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.55 (0.28€/Porzioni)

Materiale

  • Padella
  • Frusta
  • Ciotola

Preparazione

  • Rompete l'uovo in una ciotola, aggiungete la farina, il latte, l'olio di semi, il lievito e il sale.
  • Mescolate energicamente fino a quando l'impasto sarà liscio ed omogeneo
  • Aggiungete le proteine in polvere whey e mescolate nuovamente. L'impasto dovrà risultare più denso
  • Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e aggiungete un po' di materia grassa (burro oppure olio)
  • Quando la padella è calda, versate con un mestolo l'impasto e formate 3 pancakes dal diametro di 8/10 cm
  • Quando iniziano a formarsi del buchi sulla superficie dei pancakes girateli.
  • Continuate la cottura per un altro minuto e serviteli caldi. I pancakes proteici sono pronti!

Consigli:

Quanto tempo si conservano i pancakes proteici ?
1 giorno in frigorifero. Passateli al microonde 15 secondi oppure nel tostapane prima di consumarli

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 353Kcal
  • Carboidrati: 56.2g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza zuccheri aggiunti


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Si può congelare
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Domande:






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Ricette

VincentVincent
Io faccio i pancake migliori della strada.
Mi piacciono le ricette accessibili, i consigli pratici e le novità culinarie. Appassionato di gastronomia, il mio obiettivo: rendere la cucina accessibile a tutti.
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