Pane di venere

vota adesso
Pane di Venere
Altro
facile
1 h 20 m
1203 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.75 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • La realizzazione è davvero a portata di tutti: si monta il burro a crema con lo zucchero e la vanillina e si aggiungono via via i tuorli; si montano gli albumi a neve ben soda con un pizzico di sale.
  • Alla pommade di burro si unisce poi la farina bianca setacciata con il lievito, il succo del limone, la fecola, il latte e infine gli albumi.
  • Si versa la massa nello stampo imburrato e infarinato e si cuoce per 50 minuti circa, controllando con lo stecchino, in forno preriscaldato a 180°.
  • La torta si serve fredda, spolverata di zucchero a velo, ad accompagnamento di una buona bevanda calda!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1202Kcal
  • Carboidrati: 181.3g
  • Lipidi: 47.3g
  • Grassi saturi: 29.2g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 59.9g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 51
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
greysquirrelGreysquirrel

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: