Pane di venere
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.75Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- La realizzazione è davvero a portata di tutti: si monta il burro a crema con lo zucchero e la vanillina e si aggiungono via via i tuorli; si montano gli albumi a neve ben soda con un pizzico di sale.
- Alla pommade di burro si unisce poi la farina bianca setacciata con il lievito, il succo del limone, la fecola, il latte e infine gli albumi.
- Si versa la massa nello stampo imburrato e infarinato e si cuoce per 50 minuti circa, controllando con lo stecchino, in forno preriscaldato a 180°.
- La torta si serve fredda, spolverata di zucchero a velo, ad accompagnamento di una buona bevanda calda!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1202Kcal
- Carboidrati: 181.3g
- Lipidi: 47.3g
- Grassi saturi: 29.2g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 59.9g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 51
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta