Petitchef

Kinder colazione più casalinga

Dessert
4 porzioni
15 min
20 min
facile
Ideale per qualsiasi tipo di festa.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Ingredienti per la brioche:

200 g di farina manitoba

130 g di farina ai cinque cereali o farina integrale o misto di farine che avete in casa

70 g farina 00

3 tuorli

80 g di zucchero

1 cucchiaino di cacao amaro (5-6 g)

2 cucchiaini di caffè solubile (io ho usato il nescafè)

130 ml di latte + 30 ml

1 cucchiaino di sale

50 g di amido

50 g di panna

50 g di burro

1 dado di lievito di birra (25 g)

1 bustina di vanillina

Per la versione col lievito naturale bisogna usare 120 g di lievito madre e diminuire la quantità di manitoba a 150 g, il latte a 110 ml e usare solo 4-5 g di lievito di birra.


Ingredienti per la farcitura:

200 ml di panna

120 g di latte condensato

20 ml di latte

2 cucchiaini di caffè solubile

1 cucchiaino di cacao


Ingredienti per la decorazione:

zucchero a velo e pochissima acqua.

Preparazione

  • Nescafè e sciogliere in 30 ml di latte tiepido cacao. Sciogliere il lievito nel latte anche leggermente intiepidito. Mescolare l'amido e le altre farine, fare un buco e mettere tutti gli ingredienti compreso il latte panino, caffè e latte con il lievito.
  • Impastare molto bello e rende la nostra massa brillante (se mescolate bene essere in crosta croccante) e che la console sarà facilitato Lavoro.
  • Stendere l'impasto in uno stampo rettangolare che ha le dimensioni di circa 18 cm a 24 cm, e lasciare lievitare in un luogo caldo (max 28 ° -30 °) e coperto film umido in modo da non asciugare la superficie. Cuocere in un forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti. Raffreddare bene.
  • Per la crema: 20 ml di latte tiepido e sciogliere il caffè solubile e il cacao, poi mettere in frigorifero a raffreddare. La metà della panna montata e aggiungere il latte e il caffè raffreddato e terminare il montaggio.
  • Aggiungere il latte condensato e fare torta inglobare.Dividere in tre parti e farcire con la crema. Kinder Avvolgere con pellicola trasparente e lasciare riposare per qualche ora.
  • Poi decorare con glassa a base di zucchero in polvere, umidificato con una piccola quantità di acqua, utilizzando una siringa con un piccolo ugello.
  • Basterà disegnare intorno e creare linee parallele con linee perpendicolari stuzzicandenti piccolo e lasciarlo asciugare prima di tagliare le porzioni.

Domande:




Commenti dei membri:

28/01/2015

La COlazione più casalinga la devo sicuramente provare.
:-)

(0) (0) Abuso
25/05/2012

Buonaaaaaaaa

(0) (0) Abuso
07/07/2011

Occccasssionnnnaaalle

(0) (0) Abuso

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