Un dolce pupazzo di neve!
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.67Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Preparare della crema di cioccolato bianco e della marmellata dal sapore intenso : ciliegie e mandorle tostateUnire 2 uova avendo cura di far assorbire del tutto il primo prima di aggiungere il secondo.
- Versare nel composto la crema di cioccolato bianco. Versare 125 grammi di farina per dolci ed amalgamare il composto. Aggiungere mezzo bicchiere di latte e mezza bustina di lievito Paneangeli.
- Alla fine versare circa 3 cucchiai di marmellata al composto. Imburrare e spolverare di farina lo stampo e versarvi il composto.Infornare per circa 40/50 minuti a 180°.
- Una volta freddo spolverare con zucchero al velo e decorare con un gel da decorazione al lampone. Da non dimenticare un pizzico di granella di pistacchi per le fogliedel cappello e, per il naso, qualche zuccherino colorato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 592Kcal
- Carboidrati: 81.3g
- Lipidi: 25.3g
- Grassi saturi: 16.7g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 38.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta