La ricetta express che ricrea la crema del Kinder Bueno (una vera tentazione!)
venerdì 3 ottobre 2025 11:00 - Adèle Peyches
Se c’è una golosità che conquista tutti, dai più piccoli agli adulti, è il Kinder Bueno. Croccante fuori, avvolto dal cioccolato e con quel cuore cremoso alla nocciola che si scioglie in bocca: impossibile resistergli! Ma la vera sorpresa è che quella famosa crema si può rifare a casa… con solo due ingredienti!
La ricetta segreta... facilissima!
- Ingredienti (per un vasetto):
150 g di cioccolato bianco
100 g di pasta di nocciole (100% nocciole, senza zuccheri aggiunti)
- Preparazione:
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, mescolando delicatamente.
Togliere dal fuoco e unire la pasta di nocciole, mescolando fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Versare il composto in un vasetto e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di gustare.
Come si usa questa crema?
- Da spalmare: su una fetta di pane caldo o su una soffice brioche.
- Per guarnire: pancake o waffle
- Come ripieno: per farcire muffin. cupcake o cornetti
- Versione “Kinder Bueno” homemade: racchiusa tra due biscotti croccanti e ricoperta di cioccolato al latte.
Scoprite di seguito tutti i passaggi spiegati passo a passo
Adèle PeychesResponsabile editoriale che non vede l'ora che arrivi l'inverno per mangiare fondue! Appassionata di gastronomia e sempre alla ricerca di nuove perle culinarie, ho prima studiato giurisprudenza prima di tornare al mio primo amore: il gusto dei buoni prodotti e il piacere di condividere a tavola :)

Commenti
pHqghUme
E