Fiore o stella … l’importante è che sia ripieno di nutella

Fiore o stella … l’importante è che sia ripieno di Nutella
Dessert
media
55 min

Amici golosi venite a me, un dolce leggero, facile e veloce da preparare per chi ama la Nutella … e chi non la ama, io moltissimo … e voi ?

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.83 (3.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Prendete il primo disco di pasta sfoglia, spalmatelo di Nutella, lasciando mezzo centimetro libero tutto intorno al bordo.
  • Posizionate il secondo disco sul primo. Mettete un bicchiere al centro e premete leggermente per creare la parte centrale del fiore.
  • Con un coltello dividete l’impasto prima in 4 petali uguali poi in 8 infine in 16 partendo dal cuore del fiore.
  • Prendete la parte finale di ogni petalo e ruotatelo tre volte.
  • Preriscaldate il forno a 180º, spennellate la superficie del fiore con un pò di latte; infornate per 20-25 minuti o fino a quando sarà ben dorato sulla parte superiore.
  • Toglietelo dal forno, fatelo raffreddare, spolverizzatelo con lo zucchero a velo.

Vota questa ricetta

AnnaSweetSecretsAnnaSweetSecrets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

balsaro

Pratica e da leccarsi le dita

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Fatta, provata, delizia pura !!!!
Non fatevela mancare.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Facile e veloce da fare,
provatela e' una vera delizia

abuso