Fiore o stella … l’importante è che sia ripieno di nutella

Amici golosi venite a me, un dolce leggero, facile e veloce da preparare per chi ama la Nutella … e chi non la ama, io moltissimo … e voi ?
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.83Euros€ (3.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Prendete il primo disco di pasta sfoglia, spalmatelo di Nutella, lasciando mezzo centimetro libero tutto intorno al bordo.
- Posizionate il secondo disco sul primo. Mettete un bicchiere al centro e premete leggermente per creare la parte centrale del fiore.
- Con un coltello dividete l’impasto prima in 4 petali uguali poi in 8 infine in 16 partendo dal cuore del fiore.
- Prendete la parte finale di ogni petalo e ruotatelo tre volte.
- Preriscaldate il forno a 180º, spennellate la superficie del fiore con un pò di latte; infornate per 20-25 minuti o fino a quando sarà ben dorato sulla parte superiore.
- Toglietelo dal forno, fatelo raffreddare, spolverizzatelo con lo zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta