Petitchef

I bourbon biscuit

Altro
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

1) per 36 biscotti rettangolari :

farina 250 gr

zucchero 120 gr

burro 120 gr

lievito chimico 1/2 cucchiaino

cacao amaro 3 cucchiaini

miele 2 cucchiaini


2) Per la farcitura :

burro 50 gr

zucchero a velo 100 gr

cacao amaro 1 cucchiaino

caffè solubile 1 cucchiaino sciolto in 1 cucchiaino di acqua

Preparazione

  • In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero fino a che diventerà spumoso, aggiungete il miele, e successivamente la farina setacciata con il lievito e il cacao.Mescolate fino a che otterrete un composto morbido e, se necessario.
  • Aggiungete un po' di latte.Stendete l'impasto su un piano infarinato e ricavate dei rettangoli, dovreste riuscire ad ottenerne circa 36, di 6 cm x 3,5 cm.Ponete i biscotti su una teglia coperta da carta forno e cuocete a 160° per 15-20 minuti.Una volta cotti, fateli raffreddare su una griglia.
  • Nel frattempo se volete la preparazione classica, preparate la farcia: montate il burro ammorbidito con lo zucchero, il cacao e il caffè, fino ad ottenere una consistenza cremosa. Spalmate i biscotti ormai freddi con la farcitura e uniteli due a due.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscuit joconde imprimè
Biscuit joconde imprimè
8 porzioni
50 min
facile
Ricetta Torta moka - ricetta golosa
Torta moka - ricetta golosa
10 porzioni
1h50m
media
4.6 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota