Petitchef

Scalogno - pagina 8

1076 ricette
Ricetta Risotto al taleggio e pere alla grappa di cannonau

Risotto al taleggio e pere alla grappa di cannonau

(8 voti), (85)
Portata principale media 30 min 637 kcal
Ingredienti: 350 gr. riso carnaroli 2 pere abate 250 gr di formaggio taleggio 1 scalogno 1 bicchierino di grappa di cannonau 1/2 bicchiere di vino bianco 2 noci...
Ricetta Crema di cozze allo zafferano (alain ducasse)

Crema di cozze allo zafferano (alain ducasse)

(8 voti), (2) , (59)
Antipasto Difficile 1 h 15 m 249 kcal
Ingredienti: 1,5 kg cozze allevate su pali 80 ml vino bianco secco 40 g scalogno 40 g cipolla ramata gambi di prezzemolo 1 rametto di timo 1/2 foglia d'alloro 3...
Ricetta Risotto del camminante

Risotto del camminante

(8 voti), (47)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: * 300 gr. di riso carnaroli * 100 gr. di crescenza * 50 ml. di latte * 1/2 cucchiaino di maizena * 1 lt. di brodo vegetale * 1 scalogno * 1/2...
Ricetta Risotto con carote, zenzero e vongole

Risotto con carote, zenzero e vongole

(8 voti), (1) , (277)
Portata principale facile 50 min 625 kcal
Ingredienti: 150 g riso carnaroli 100 g carote grattugiate 1 scalogno piccolo 1/2 kg vongole brodo vegetale olio extra-vergine oliva una punta di cucchiaino di...
Ricetta Risotto con gorgonzola, pere e noci

Risotto con gorgonzola, pere e noci

(8 voti), (2) , (83)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di riso 100 g di gorgonzola dolce 1 pera matura qualche gheriglio di noce scalogno q.b brodo vegetale bollente burro parmigiano reggiano...
Ricetta Fusilli con radicchio, speck e noci

Fusilli con radicchio, speck e noci

(8 voti), (162)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 ceppo e mezzo di radicchio rotondo 1 etto di speck a fette 5 noci scalogno olio sale pepe
Ricetta Fagottini di asparagi, ricotta e nocciole

Fagottini di asparagi, ricotta e nocciole

(8 voti), (143)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone Per la pasta: 400 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano duro 5 uova olio d'oliva Per il ripieno: 2 mazzi d'asparagi...
Ricetta Crespelle con asparagi e brie

Crespelle con asparagi e brie

(8 voti), (1) , (124)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: crespelle un mazzetto di asparagi besciamella formaggio brie 1 aglio 1 scalogno olio di oliva extravergine
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto alla menta

Risotto alla menta

(8 voti), (133)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. di riso una noce di burro uno scalogno brodo vegetale foglie di menta parmiggiano
Ricetta Risotto di topinambur e dadini di asiago

Risotto di topinambur e dadini di asiago

(7 voti), (1) , (52)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: gr. 300 di riso, gr. 200 di formaggio Asiago, gr. 50 di burro, gr. 400 di topinambur, 2 scalogni , lt. 1 di brodo, prezzemolo tritato finemente,...
Ricetta Ravioli cotechino e lenticchie

Ravioli cotechino e lenticchie

(7 voti), (3) , (34)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 400 g di farine di grano tenero 4 uova 1 pizzico di sale Ingredienti per il ripieno: 1 cotechino 400 g di lenticchie 50...
Ricetta Risotto alla barbabietola, salsa franciacorta e parmigiano regg

Risotto alla barbabietola , salsa franciacorta e parmigiano regg

(7 voti), (36)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti 250 gr riso Carnaroli del Pavese, Gran Riserva 3 dl succo di barbabietola (4 barbabietole centrifugate circa). 1 bicchiere di spumante...
Ricetta Risotto radicchio brie e noci..ma con la quinoa!!

Risotto radicchio brie e noci..ma con la quinoa!!

(7 voti), (26)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g di quinoa biologica 1 piccolo radicchio rosso 50 g di brie 2 noci brodo preparato con sedano carota cipolla 1 pomodoro circa 3 bicchieri...
Ricetta Filetto di manzo scaloppato al rosmarino con crema al gorgonzola

Filetto di manzo scaloppato al rosmarino con crema al gorgonzola

(7 voti), (1) , (31)
Portata principale facile 1 ora 692 kcal
Ingredienti: 750 gr. di filetto di manzo 2 scalogni 150 gr. di gorgonzola dolce 5 cucchiai di panna da cucina mezzo bicchiere di prosecco 2 rametti di...
Ricetta ndunderi

"ndunderi"

(7 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di ricotta di mucca 400 g di farina 00 3 tuorli 3 cucchiai di pecorino Noce moscata sale Per il sugo: Guanciale Pomodori del piennolo o...
Ricetta Filetto di trota con salsa di senape e capperi

Filetto di trota con salsa di senape e capperi

(7 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 filetti di trota 2 cucchiaia di senape 1 o 2 cucchiaia di fecola di patate brodo vegetale mezzo bicchiere di vino bianco 2 cucchiaini di cappeti...
Ricetta Risotto radicchio e ricotta

Risotto radicchio e ricotta

(7 voti), (94)
Portata principale media 40 min 725 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso semintegrale brodo vegetale mezzo cespo di radicchio ricotta dura salata 2 cucchiaia di formaggio grana 1 scalogno sale pepe olio
Ricetta Insalata di riso venere con gamberetti e zenzero

Insalata di riso venere con gamberetti e zenzero

(7 voti), (3) , (224)
Portata principale facile 3 h 30 m 421 kcal
Ingredienti: 300 g di riso venere 400 g di gamberetti olio evo prezzemolo q.b. 2 cucchiaini di radice di zenzero grattugiata 1 scalogno vino bianco secco q.b....
Ricetta Risotto castelmagno e pere

Risotto castelmagno e pere

(6 voti), (1) , (32)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g riso carnaroli 1e 1/2 pera matura (williams per me) 150 g di Castelmagno DOP** (a stagionatura media) 40 g circa di burro 50 g di parmigiano...
Ricetta Stringozzi con gamberi, zucchine e feta

Stringozzi con gamberi, zucchine e feta

(6 voti), (229)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 gr di farina tipo 00 3 uova un pizzico di sale due cucchiai di olio Per la salsa: 300 gr di gamberetti 100 gr di feta 1 scalogno...
Ricetta Arrotolato di tacchino con castagne e noci

Arrotolato di tacchino con castagne e noci

(6 voti), (56)
Portata principale media 10 min 1 h 15 m
Ingredienti: 1 petto di tacchino aperto a libro (peso circa 1 kg) 400 g. di macinata di suino 200 g. di castagne già cotte 1 manciata di uva passa 8 noci 1...
Ricetta Spaghetti al cartoccio

Spaghetti al cartoccio

(6 voti), (1) , (86)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 160gr di spaghetti 200gr di gamberi (anche surgelati) 5/6 pomodorini pachino 1 scalogno sale e pepe q.b. un filo d’olio 1 pizzico di peperoncino in...
Ricetta Risotto al salmone e melograno

Risotto al salmone e melograno

(6 voti), (65)
Portata principale Difficile 45 min 15 min
Ingredienti: 2 melegrane mature 1 scatola di salmone in filetti 1 scalogno riso brodo vegetale olio di oliva burro farina zafferano noce moscata menta fresca
Ricetta Filetti di cernia in crosta di zucchine

Filetti di cernia in crosta di zucchine

(6 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 40 min 709 kcal
Ingredienti: 500 g filetti di cernia 2 zucchine basilico tritato scalogno se volete olio sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota