Ingredienti: 180 g di conchiglie integrali 5 pomodorini secchi una zucchina un poro piccolo tre cipollotti freschi o scalogno 10 olive taggiasche piccanti uno...
Ingredienti: 200 g di feta 1 scalogno lungo 2 grossi peperoncini rosi freschi 1 spicchio di aglio sbucciato la scorza grattugiata di 1 limone non trattato 10 g...
Ingredienti: 360 gr di bavette 200 gr seppioline 250 gr gamberetti 200 gr di vongole 3 uova 1 confezione di panna (per cucina ; meglio se light!) 1 scalogno...
Ingredienti: 4 filetti di orata 150 gr. di bietoline 40 gr. di olive Taggiasche 15 capperi dissalati un ciuffo di prezzemolo ½ limone (la scorza grattugiata)...
Ingredienti: 320 g riso per risotti 200 g di cime di rapa 150 g di taleggio 80 g di scalogno 1 lt. di brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco 1 noce di...
Ingredienti: 8 capesante 1 scalogno 150 g di mollica di pane 100 g di burro 1 bicchiere di vino bianco secco prezzemolo tritato pangrattato sale e pepe
Ingredienti: 600 g di pesce spada 2 patate parmigiano pangrattato prezzemolo latte marmellata biologica di limone Rigoni di Asiago olive taggiasche 1 uovo sale...
Ingredienti: 250gr scialatielli al limone 1 trancio di salmone da 200 g 1 scalogno 1 filetto di acciuga sott'olio olio evo, sale bottarga di muggine qb
Ingredienti: - 2 petti di pollo divisi in 2 parti e pressati 5 cucchiai di burro 1 cucchiaio di scalogno o cipollotto tritato 125 g di champignons tagliati a...
Ingredienti: INGREDIENTI: * 300 gr. di riso Carnaroli * 200 gr. di toma * 300 gr. di zucca (già pulita) * 1/2 scalogno * olio EVO q.b. * sale q.b. per il brodo:...
Ingredienti: 300 g circa di filetti di rombo 250 g di zucchine sesamo Olio extravergine aceto di mele cipolla rossa 1/2 scalogno zucchero di canna o miele di...
Ingredienti: riso: 6 pugni scalogni: 1 grande o 2 piccoli stracchino: 50 gr rucola: un mazzetto burro: 30 gr vino bianco secco sale per il brodo di verdure:...
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 500 g di radicchio lungo trevigiano 1 bicchiere di vino rosso 1 scalogno 200 g di speck -1 lt di brodo vegetale 20 g di...
Ingredienti: 350 g di farro 150g di salsiccia 250 g di catalogna pulita 100 g di polpa di pomodoro 2 scalogni Brodo vegetale Olio extravergine d'oliva Sale e pepe
Ingredienti: 1 filetto intero di manzo(oppure 2 filetti di maiale); Ripieno: 200 gr di spinaci lessati e tagliati; 100 gr di prosciutto salato tagliato a...
Ingredienti: 1 kg di sardine fresche 100 g di farina di mais fina 1 cucchiaino da tè di Pul Biber sale il succo di un limone olio di mais per friggere 2 cespi...