Petitchef

Salsa con burro - pagina 6

174 ricette
Ricetta Mt challenge: rotolini di verza e polenta con salsa al lardo e parmigiano

Mt challenge: rotolini di verza e polenta con salsa al lardo e parmigiano

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 240 g di farina gialla 100 g di parmigiano 3/4 di litro di latte 1/4 di litro d'acqua 50 g di burro 2 tuorli sale mezza verza 100 g di lardo di...
Ricetta Insolito spiedino di pollo con salsa al curry

Insolito spiedino di pollo con salsa al curry

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 petto di pollo grissini 1 uovo 2 cucchiai di parmigiano 2 cucchiai di pangrattato 3 spicchi di aglio olive nere snocciolate 1 peperoncino rosso...
Ricetta Agnello in salsa

Agnello in salsa

Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: un bel cosciotto d’agnello 150 g di panna un cucchiaio di salsa di pomodoro sale paprika 1 limone 50 g di burro prezzemolo
Ricetta Involtini di pollo ai pistacchi con salsa agrodolce di albicocche

Involtini di pollo ai pistacchi con salsa agrodolce di albicocche

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di petto di pollo a fettine 50 g di burro 30 g di granella di pistacchi 1 cucchiaio colmo di farina 250 g di albicocche secche Noberasco 1/4...
Ricetta Buon natale a tutti voi e code di gamberi in salsa al cioccolato

Buon natale a tutti voi e code di gamberi in salsa al cioccolato

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 20 code di gamberi 20 g di cioccolato fondente all'80% 100 g pomodorini ciliegini 20 g mandorle tritate 2 scalogni 40 g burro 1 cucchiaino di timo...
Ricetta Medaglioni di vitello al cotto di praga con salsa di mele e mirtilli

Medaglioni di vitello al cotto di praga con salsa di mele e mirtilli

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di girello di vitello in un solo pezzo 100 g prosciutto cotto di Praga 1 scalogno grande 1 mela renetta bacche di ginepro chiodi di garofano...
Ricetta Risotto alla zucca con salsa al gorgonzola

Risotto alla zucca con salsa al gorgonzola

Portata principale facile 1 h 20 m 355 kcal
Ingredienti: Per quattro porzioni occorrono: circa otto manciate di riso Carnaroli 400 g di zucca brodo vegetale uno scalogno tritato burro e parmiggiano...
Ricetta Lasagne ai porri, acciughe e salsa di pomodoro

Lasagne ai porri, acciughe e salsa di pomodoro

Portata principale facile 50 min 640 kcal
Ingredienti: PER LA PASTA: 1 kg. farina bianca 00 10 uova sale q.b. PER IL RIPIENO: 1200 gr. pomodori maturi 100 gr. burro 25 porri 10 acciughe sotto sale sale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Semifreddo al cioccolato al latte con salsa alla banana

Semifreddo al cioccolato al latte con salsa alla banana

Dessert facile 16 h 20 m 599 kcal
Ingredienti: 100 g di pate a bombe 180 g di cioccolato al latte 300 ml di panna Per i 100 g di pate a bombe: 100 g di tuorli 50 g di zucchero Per la base: 120...
Ricetta Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Portata principale facile 50 min 931 kcal
Ingredienti: Per il ripieno: 200 gr di ricotta 100 gr di mozzarella 2 uova 50 gr di grana grattugiata 100 gr di prosciutto cotto Prezzemolo tritato fine...
Ricetta Ricci di patate con salsa al gorgonzola

Ricci di patate con salsa al gorgonzola

Antipasto media 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di patate 170 g bietole erbette (facoltative) 100 g panna fresca 70 g gorgonzola 2 uova 1 tuorlo 1 noce di burro farina capelli d'angelo...
Ricetta Caprese bianca mignon con salsa alla vaniglia

Caprese bianca mignon con salsa alla vaniglia

Dessert facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g di mandorle 250 g di cioccolato bianco 70 g di zucchero a velo 150 g di burro 300 g di uova 1 bicchierino di limoncello 1/2 bacca di...
Ricetta Mtc- japanese cotton cheese cake zebrata, in salsa al cioccolato (mapi bruscia)

Mtc- japanese cotton cheese cake zebrata, in salsa al cioccolato (mapi bruscia)

Dessert facile 25 min 45 min
Ingredienti: 250 g Philadelphia 6 uova 140 g zucchero 100 ml latte 60 g farina autolievitante 50 g burro 20 g amido di frumento 1 cucchiaio succo di limone 1/4...
Ricetta Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per le lombatine : 2 lombatine di coniglio 50 g Speck a fette 2 spicchi di scalogno 2 spicchi aglio in camicia erbe aromatiche tritate semi di...
Ricetta Filetti di pesce con salsa verde

Filetti di pesce con salsa verde

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 Filetti Di Persico 20 Cl Panna 1 Bicchiere Vino Bianco Secco 50 G Burro Abbondante Cerfoglio Abbondante Basilico Pangrattato Sale Pepe
Ricetta Bavarese alla vaniglia su fondo di cantuccini con salsa al vin santo

Bavarese alla vaniglia su fondo di cantuccini con salsa al vin santo

Dessert facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la bavarese: 4 tuorli 60 g di zucchero 250 ml di latte intero 250 ml di panna 10 g di gelatina in fogli 2 bustine di vanillina Per la base: 200...
Ricetta Gnocchetti di pane di segale con salsa alle noci

Gnocchetti di pane di segale con salsa alle noci

Portata principale facile 35 min 465 kcal
Ingredienti: 100 g di pane di segale raffermo 90 g di latte 300 g di uova 110 g farina 0 80 g farina di segale sale e pepe noce moscata Per la salsa: 1 noce di...
Ricetta Filetti di cernia con salsa di zucchine

Filetti di cernia con salsa di zucchine

Portata principale media 45 min 316 kcal
Ingredienti: 600 g di filetti di cernia 500 g di zucchine un cipollotto sale poca erba cipollina noce moscata 6 fiori di zucca 20 g di burro pepe nero 200 ml...
Ricetta Cheese cake con salsa kiwi

Cheese cake con salsa kiwi

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di biscotti frollini 100 g di burro 200 g di ricotta 200 g di philadelphia 100 g di panna montata già zuccherata 80 g di zucchero semolato...
Ricetta Cheesecake con salsa alle fragole e pistacchi...

Cheesecake con salsa alle fragole e pistacchi...

Dessert facile 40 min 30 min
Ingredienti: Per la base: 400 g di biscotti secchi al cioccolato 200 g di burro Per la farcia: 250 g di ricotta 250 g di mascarpone 200 g di zucchero 1...
Ricetta Ravioli di baccala' con salsa di zucchine

Ravioli di baccala' con salsa di zucchine

Portata principale media 1 h 5 m 1083 kcal
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina 00 5 uova per il ripieno: 300 g di baccalà già ammollato 350 g di zucchine 1 scalogno 1 uovo 30 g di burro 3 cucchiai...
Ricetta Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Portata principale facile 45 min 661 kcal
Ingredienti: 1) Ecco cosa occorre: ½ tazza di farina 2 cucchiaini di sale aromatizzato ½ cucchiaino di origano secco 2 cucchiai di pepe capesante lavate e...
Ricetta Scuola di cucina: bisque o salsa di crostacei

Scuola di cucina: bisque o salsa di crostacei

Antipasto facile 20 min 503 kcal
Ingredienti: 50 g di farina tostata 1 cucchiaio di olio di oliva 200 ml di cognac 150 g di burro 30 g di erbe aromatiche miste 2 cucchiai di concentrato di...
Ricetta Tortino morbido di ricotta all'arancia con salsa al cioccolato e grand marnier

Tortino morbido di ricotta all'arancia con salsa al cioccolato e grand marnier

Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1) Per il tortino : 150 gr. di ricotta vaccina 50 g di zucchero semolato 1 uovo grande 80 gr. succo d'arancia scorza grattugiata di 1/2 arancia un...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota