Ripiene con rucola

7 ricette

Per Ripiene si intendono tutte le preparazioni culinarie che prevedano l'impiego di un ripieno. Se i ripieni possono avere ingredienti tra i più vari anche gli alimenti da riempire sono altrettanto molteplici. Alcuni di essi sono universalmente noti come le paste ripiene, carni o pesce e svariati tipi di verdure da riempire senza parlar delle torte e dei prodotti di pasticceria. In centro Italia sono molto diffuse le olive ripiene e la galantina di pollo.

Ricetta Rese di frittata ripiene

Rese di frittata ripiene

Antipasto media 15 min 30 min
Ingredienti: 4 uova 100ml.di panna 130gr.di emmenthal 1 cucchiaino di senape prosciutto crudo rucola sale
Ricetta Ravioli ripieni di burrata

Ravioli ripieni di burrata

Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: Pasta all'uovo: 200gr. di farina 00, 2 uova, un pizzico di sale Pomodorini confit: 20 pomodorini ciliegini una testa di aglio Ripieno ravioli: una...