Ripiene con robiola

5 ricette

Per Ripiene si intendono tutte le preparazioni culinarie che prevedano l'impiego di un ripieno. Se i ripieni possono avere ingredienti tra i più vari anche gli alimenti da riempire sono altrettanto molteplici. Alcuni di essi sono universalmente noti come le paste ripiene, carni o pesce e svariati tipi di verdure da riempire senza parlar delle torte e dei prodotti di pasticceria. In centro Italia sono molto diffuse le olive ripiene e la galantina di pollo.

Ricetta Pennoni ripieni doppia versione

Pennoni ripieni doppia versione

Portata principale Difficile 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per circa 5 persone: 250 g di pennoni 2 melanzane 250 g di funghi 250 g di carne tritata provola affumicata robiola parmigiano 1...
Ricetta Zucchine ripiene con mousse di mortadella

Zucchine ripiene con mousse di mortadella

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 zucchine 150 g di robiola 250 g di mortadella 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 manciata di pomodorini olio extravergine d'oliva sale pepe...