Ditali rigati piselli e bacon croccante
vota adesso

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
-
Gnocchi di piselli con salsa ai funghi
-
Crema fredda di piselli al balsamico
-
Insalata di riso vegetariana: feta, mais, carote, piselli, pomodorini e menta
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Portate a bollore una pentola di media grandezza di acqua, appena bolle salate e versate i piselli nell?acqua bollente, cuociono in circa 10 minuti quindi calcolate la differenza con i tempi di cottura della pasta che avete scelto, per la mia ci vuole 8 minuti quindi dopo 2 minuti buttate anche la pasta nella stessa acqua.
- Tagliate il bacon a strisce fatele diventare croccanti in un larga padella antiaderente. Scolate la pasta con i piselli e fateli amalgamare con il bacon nella padella con la fiamma alta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!