Ricetta per ripieni - pagina 15

679 ricette
Ricetta Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 4 peperoni 1 melanzana piccola 2 pomodori da sugo 200 g di carne macinata magra (ovviamente) 1 uovo aglio, basilico, prezzemolo, origano sale e pepe
Ricetta Champignon ripieni

Champignon ripieni

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 25 piccoli champigno 1 confezione di ricotta, la vostra preferita 3 cucchiai di panna di soia 1 rametto di timo (le foglioline) un ciuffetto di...
Ricetta Pavesini ripieni

Pavesini ripieni

Dessert facile 1 ora 5 min
Ingredienti: una confezione di pavesini 250 g di mascarpone un vaso medio di nutella 200 g circa di cocco grattugiato una moka da tre di caffe' non zuccherato...
Ricetta Necci ripieni di ricotta

Necci ripieni di ricotta

Dessert facile 15 min 15 min
Ingredienti: 250g farina di castagne 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di olio buono (meglio se toscano) una presa di sale acqua per il ripieno 200g ricotta...
Ricetta Peperoni ripieni di quinoa

Peperoni ripieni di quinoa

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: peperoni (meglio se non troppo grandi) quinoa brodo vegetale formaggio di soia morbido (in abbondanza) erba cipollina prezzemolo semi di papavero...
Ricetta Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

Portata principale media 40 min 316 kcal
Ingredienti: 3 peperoni 4 uova 150 gr di prosciutto cotto pecorino romano q.b. pane grattugiato q.b. prezzemolo q.b. pomodorini q.b. olio e.v.o. q.b. Zagaria
Ricetta Ravioli ripieni alle pere con gorgonzola

Ravioli ripieni alle pere con gorgonzola

Portata principale media 45 min 10 min
Ingredienti: 2 pere abate 3 cucchiai di ricotta di mucca 2 manciate generose di parmigiano reggiano grattugiato un pizzico di noce moscata 1 tocchetto di burro...
Ricetta Conchiglioni ripieni di zucchine e gamberetti

Conchiglioni ripieni di zucchine e gamberetti

Portata principale facile 45 min 1038 kcal
Ingredienti: pasta formato conchiglioni 500 g olio extra vergine di oliva sale 1 scalogno 4 zucchine medie 200 g di gamberetti 100 g di ricotta di mucca...
Ricetta Conchiglioni ripieni con ragù di pesce

Conchiglioni ripieni con ragù di pesce

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di conchiglioni 2 confezioni di misto mare per risotti 350 gr di platessa surgelata 1 brick di besciamella da 200 ml 100 ml di vino bianco...
Ricetta Fiori di zucca ripieni e fritti

Fiori di zucca ripieni e fritti

Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: Per ogni fiore che vogliate riempire RIPIENO DI PANGRATTATO : mescolate insieme 1 cucchiaio di pangrattato( ho con la grattugia con i fori per...
Ricetta Fagottini ripieni di ricotta e prosciutto crudo

Fagottini ripieni di ricotta e prosciutto crudo

Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Ingredienti per le crepes: 150 gr di farina 2 dl di latte 1 dl di acqua 2 cucchiai e mezzo di burro fuso 3 uova un pizzico di sale Ingredienti per...
Ricetta Paccheri ripieni e fritti...

Paccheri ripieni e fritti...

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: paccheri di buona qualità e ben aperti ricotta fresca purè di patate provola fresca tritata o mozzarella prosciutto cotto di praga grana padano...
Ricetta Conchiglioni ripieni saporiti

Conchiglioni ripieni saporiti

Portata principale facile 35 min 1126 kcal
Ingredienti: 300 g di conchiglioni 1 melanzana grande 200 g di ricotta di bufala 100 g di provola affumicata di bufala 1 lattina di pomodorini del Piennolo 100...
Ricetta Peperoni ripieni con riso e salsiccia

Peperoni ripieni con riso e salsiccia

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 peperoni 4 pugni riso arborio 1 cipolla 4 nodi di salsiccia una manciata di parmigiano sale q.b. pepe q.b. formaggio stagionato q.b.
Ricetta Panini di pan brioche ripieni

Panini di pan brioche ripieni

Stuzzicherie facile 1 ora 881 kcal
Ingredienti: 150 g di farina di forza 90 g di acqua 30 g di lievito di birra Per l'impasto: 350 g di farina di forza 50 g di acqua 100 g di burro ammorbidito...
Ricetta Pomodorini ripieni

Pomodorini ripieni

Antipasto facile 35 min 280 kcal
Ingredienti: 25 pomodorini pachino 200 g di ricotta 50 g di tonno all' olio di oliva sgocciolato 6 olive verdi basilico fresco