Bigne ripieni di gelato e amarene sciroppate

Bigne ripieni di Gelato e Amarene Sciroppate
Dessert
media
50 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettete Acqua in una casseruola, aggiungete Burro, Zucchero e il pizzico di Sale.
  • Portate a bollore, allontanate dal fuoco. Versate la Farina e mescolate velocemente con un cucchiaio di legno.
  • Rimettete di nuovo sul fuoco e continuando a lavorare l'impasto cuocete fino a quando si stacca dalle pareti di casseruola.
  • Lasciate raffreddare. Incorporatevi un Uovo alla volta mescolando, non aggiungete un altro Uova se il precedente non assorbito bene.
  • La pasta deve risultare liscia.
  • Riempite la sac-a-poche con la pasta e depositatela sulla placca (durante la cottura i bigne raddoppiano il volume) Cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.
  • Fateli raffreddare e riempite con Gelato e Amarene.

Vota questa ricetta

VeraAlandVeraAland

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: