Bigne ripieni di gelato e amarene sciroppate

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete Acqua in una casseruola, aggiungete Burro, Zucchero e il pizzico di Sale.
- Portate a bollore, allontanate dal fuoco. Versate la Farina e mescolate velocemente con un cucchiaio di legno.
- Rimettete di nuovo sul fuoco e continuando a lavorare l'impasto cuocete fino a quando si stacca dalle pareti di casseruola.
- Lasciate raffreddare. Incorporatevi un Uovo alla volta mescolando, non aggiungete un altro Uova se il precedente non assorbito bene.
- La pasta deve risultare liscia.
- Riempite la sac-a-poche con la pasta e depositatela sulla placca (durante la cottura i bigne raddoppiano il volume) Cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.
- Fateli raffreddare e riempite con Gelato e Amarene.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta