Petitchef

Budino di frutta in pan brioches

Dessert
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Portare a bollore il latte con la panna , unire lo zucchero miscelato con le uova e la vaniglia . Profumare con il maraschino .Ungere abbondantemente uno stampo rettangolare , mettere sul fondo uno strato di pan brioches affettato , alto 1 cm .Inzupparlo con il composto di uova , disporre sopra uno strato di frutta fresca tagliata a pezzi , poi un altro strato di pan brioches inzuppato e così via fino a terminare con un ultimo strato di pan brioches inzuppato . Pressare bene con le mani .
  • Cuocere a 130° x 25' . Lasciare raffreddare completamente prima di affettarla .
    Per la salsa , miscelare tutti gli ingredienti a freddo , e fare bollire per 3' . Raffreddare immediatamente .Servire la terrina tagliata a fette lucidata con la salsa al caramello e accompagnata alla salsa ai frutti di bosco .

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Budino di yogurt alla frutta
Budino di yogurt alla frutta
2 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Budino alla vaniglia con frutta fresca
Budino alla vaniglia con frutta fresca
4 porzioni
1h20m
media
3.5 / 5
Ricetta Pan Brioche soffice
Pan Brioche soffice
8 porzioni
4h30m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan di Spagna
Pan di Spagna
10 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cheesecake con Pan Brioche
Cheesecake con Pan Brioche
8 porzioni
9h40m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneCome scegliere un kiwi?Come scegliere un kiwi?Ingredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'anno

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota