Petitchef

Pan brioche con la mdp

Dessert
8 porzioni
5 min
40 min
facile
MORBIDO E PROFUMATISSIMO PANE PER LA COLAZIONE O LA MERENDA

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
100-120 ml di latte

1 uovo medio leggermente sbattuto

40 g di zucchero

una presa di sale

buccia grattugiata di un limone biologico

300 g di farina manitoba Rosignoli

4 g di lievito di birra secco

50 g di burro In Alpi

Preparazione

  • Inserite tutti gli ingredienti nella macchina del pane nell'ordine elencato, tranne il burro che va inserito quando l'impasto è ben lavorato. Per quando riguarda il latte mettete solo 100 ml, se c'è bisogno inserite anche il resto, dipende da quando assorbe la farina.Selezionate il programma solo impasto (il mio dura 150 minuti) e quando è ben impastato, aggiungete il burro fuso, ma freddo. Finito il programma, mettete l'impasto sulla spianatoia leggermente infarinata, sgonfiate un poco la pasta e formate tre cordoni, intrecciateli e rimetteteli nel cestello della mdp. Fate rilievitare un paio d'ore, quando la pasta è bella lievita, selezionate il programma solo cottura è cuocete, doratura media per 40 minuti.

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