Brioches con crema al cocco

Ingredienti
8
Crema di cocco:
Pasta:
Costo stimato: 2.36Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 giorni
Cottura15 min
- Crema di cocco:
50g di zucchero
20g albume d'uovo
50g di burro ammorbidito
50g di cocco
10g di farina
10g maizena
1 bustina di vanillina
Porre tutti gli ingredienti in una ciotola Mescolare con una spatola
L' impasto ottenuto risulta umido. Fare una palla e mettere in frigo tutta la notte.
Dopo, la crema di cocco si indurisce e diventa malleabile.
Pasta:
350g farina
190g latte parzialmente scremato
1 uovo medio (circa 53g)
40g di zucchero semolato
10g lievito fresco
5 g di sale
70g di burro ammorbidito
Diluire il lievito in 80g di latte caldo, mescolate con la farina. Fate lievitare 1 ora a temperatura ambiente.
Aggiungere alla pasta lievitata tutti gli ingredienti, il burro precedentemente lavorato, e impastare.
Mettere la pasta in una ciotola e fate lievitare 1 h 30
Lavorare ancora un pò, la pasta deve risultare liscia. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dalla ciotola e metterla su una superficie leggermente infarinata.
Stendere il rotolo e piegare in 3.
Tagliare circa 10 panini (65 g), dare una forma allungata, schiacciare e mettere circa 18g di crema di cocco al centro e chiudere.
Mettere su un foglio di carta forno. Fate lievitare nuovamente 1h 30 (o più a seconda della temperatura ambiente).
Fare piccole incisioni con le forbici, poi spennellare con tuorlo d'uovo. Cuocere circa 15 minuti in forno preriscaldato a 190 ° (griglia piuttosto bassa).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 368Kcal
- Carboidrati: 47.1g
- Lipidi: 15.7g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 8g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 15.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
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