Brioches con crema al cocco

Brioches con crema al cocco
Dessert
media
2 giorni 15 m
368 Kcal

Ingredienti

8

Crema di cocco:

Pasta:

Costo stimato: 2.36 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 giorni
Cottura15 min
  • Crema di cocco:
    50g di zucchero
    20g albume d'uovo
    50g di burro ammorbidito
    50g di cocco
    10g di farina
    10g maizena
    1 bustina di vanillina

    Porre tutti gli ingredienti in una ciotola Mescolare con una spatola
    L' impasto ottenuto risulta umido. Fare una palla e mettere in frigo tutta la notte.
    Dopo, la crema di cocco si indurisce e diventa malleabile.

    Pasta:
    350g farina
    190g latte parzialmente scremato
    1 uovo medio (circa 53g)
    40g di zucchero semolato
    10g lievito fresco
    5 g di sale
    70g di burro ammorbidito
    Diluire il lievito in 80g di latte caldo, mescolate con la farina. Fate lievitare 1 ora a temperatura ambiente.
    Aggiungere alla pasta lievitata tutti gli ingredienti, il burro precedentemente lavorato, e impastare.
    Mettere la pasta in una ciotola e fate lievitare 1 h 30
    Lavorare ancora un pò, la pasta deve risultare liscia. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte.
    Togliere dalla ciotola e metterla su una superficie leggermente infarinata.
    Stendere il rotolo e piegare in 3.
    Tagliare circa 10 panini (65 g), dare una forma allungata, schiacciare e mettere circa 18g di crema di cocco al centro e chiudere.
    Mettere su un foglio di carta forno. Fate lievitare nuovamente 1h 30 (o più a seconda della temperatura ambiente).
    Fare piccole incisioni con le forbici, poi spennellare con tuorlo d'uovo. Cuocere circa 15 minuti in forno preriscaldato a 190 ° (griglia piuttosto bassa).

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 368Kcal
  • Carboidrati: 47.1g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 15.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
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