Petitchef

Brioches morbide alla ricotta e cioccolato

Dessert
6 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lasciare scolare la ricotta per una notte, l'indomani passarla al setaccio e una volta ottenuto un composto cremoso ed omogeneo unirvi lo zucchero (assaggiatela per regolarvi nella quantità dello zucchero) e i pezzetti di cioccolato.
    Mescolare il composto e utilizzarlo per riempire le brioches (se preferite un gusto più forte potete bagnarle con un po' di liquore). Disporle su un piatto e cospargerle di zucchero a velo!!

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brioches di riso al vapore
Brioches di riso al vapore
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Brioches di pasta brisee con formaggio e pomodori
Brioches di pasta brisee con formaggio e pomodori
8 porzioni
35 min
media
4.5 / 5
Ricetta Brioches con gocce di cioccolato
Brioches con gocce di cioccolato
12 porzioni
4 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Brioches svizzere
Brioches svizzere
9 porzioni
4 h 44 m
facile

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota